Anita (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes 4-Sternehotel in TOP Lage, empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist bestens geeignet zum Strand-Familien-Urlaub. Die Lage ist super... Besonders auch zum Angeln und für Bootsausflüge!

• Unser Appartement war im EG und direkt am Strand. Terrassentür auf und ab ins Meer. Das war phänomenal! Eine kleine Kitchenette oder ein Wasserkicher mit Geschirr wären zusätzlich noch gut gewesen. Einen kleinen Kühlschrank mit Minibar gab es.

• Das Buffet war abwechselungsreich. Allerdings gab es abends kaum frischen Fisch, was wir aus Spanien und Italien anders gewohnt sind. Das Frühstücksbuffet ging eigentlich bis 10.30 Uhr, allerdings wurde es immer (!) vorzeitig schon abgeräumt (10.15 Uhr), was schade und unverständlich war.

• Das Personal im Restaurant war in den Stoßzeiten sehr bemüht. Das Zimmermädchen war super hilfsbereit, fleißig und mit erstaunlich viel Spaß bei der Arbeit. Nicht so die weibliche Mitarbeiterin in der Strandbar :-(

• Die Lage unseres Strandbungalows war super: mehr Strand und Meer geht nicht. Der Ort war beschaulich aber völlig ausreichend mit netten Tavernen, Shops und Bootsausflügen.

Der Spielplatz war ok, allerdings war bei der Wippe Obacht notwendig... ziemlich gefährlich für Kinderfüße! Der Pool war sauber und es war immer ein Rettungsschwimmer vor Ort. Aber einiges wir offene Elektrokabel neben den Liegen und Stolperfallen der Beschilderungen am Boden sind verbesserungswürdig. Die Minidisco oder Abendanimation haben uns nicht gefehlt und eher froh gestimmt, dass es sie nicht gab. Erholung pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre zahlreichen Hinweise und Anregungen einzeln auswerten und besprechen werden, um zu prüfen, wie wir unsere Leistungen, im Sinne unserer Gäste, weiter verbessern könnnen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir auch bei Ihrer nächsten Reise nach Griechenland zu den Hotels zählen, die für Sie in Frage kommen. Mit freundlichen Grüssen Arvanitou Ioanna Managerin von Xenia Ouranoupolis