Das Hotel liegt in einer ruhigen, schönen Bucht. Der Ort ist zu Fuß in ein paar Minuten erreichbar. Die Ortsnähe ist optimal, da man in Ouranopolis wirklich alles bekommt, was man so braucht. Die Hotelanlage liegt inmitten eines gepflegten Gartens und direkt am Meer. Wir hatten Glück, da wir durch den Baum vor unserem Balkon immer Schatten hatten. Der Pool ist herrlich, durch die Nähe zum Meer kann man zwischen Pool und Strand hin und her wechseln, wie es einem beliebt. Besonders gefallen hat uns die Weitläufigkeit der Anlage. Es ist kein mehrstöckiger Hotelbunker, sondern der Komplex fügt sich schön in die Landschaft ein, die Bungalows sind ruhig und soweit auseinander, dass einen der Nachbar nie stört. Wir hatten ein Schwalbennest am Balkon. Die Anlage scheint ein Paradies für Tiere zu sein und wird täglich von den Hunden und Katzen der Umgebung besucht, die jedoch vom Hotel geduldet werden, was uns sehr beeindruckt hat. Meistens liegen ein paar gutmütige, phlegmatische Hunde auf der Essensterrasse und warten ob irgendwo etwas übrig bleibt. Wir haben auch Möwen gesehen, die von stehen gelassenen Tellern klauten, wobei das selten passiert, da das Personal sehr flink ist.
Für 4 Personen war das Zimmer etwas klein, das Bett für den Jüngsten sehr hart. Das Zimmer wurde aber täglich gründlich gereinigt. Der große Balkon war herrlich. Genug Platz zum Wäsche aufhängen, draußen sitzen und chillen.
Gegen alle Erwartungen war die Gastronomie sehr gut. Entweder ist etwas passiert seit den Bewertungen der letzten Jahre, oder wir sind weniger kritisch als so manch andere Gäste. Bei dieser Auswahl war wirklich für Jeden etwas dabei. 2 Suppen, Salatbuffet, Fleisch, Fisch, Reis, Pasta, Beilagen, Nachspeisen, Obst etc. Ich kann mir nicht vorstellen, dass einem dabei gar nichts schmeckt. Und falls doch, der Ort hat circa 20 Tavernen.
Alles perfekt
Soviel zu tun gibt es dort nicht. Ein paar Bootstouren, die sehr zu empfehlen sind, und schöne Strände. Für Action würde ich etwas anderes buchen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Belinda |
Liebe Belinda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns ausgesprochen, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Serviceleistungen sehr zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Xenia Ouranoupolis. Mit freundlichen Grüssen, Arvanitou Ioanna Managerin von Xenia Ouranoupolis