Mark (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage. Ruhiger Strandurlaub. Nette Leute.

Klasse gelegenes Hotel. Ein Mix aus Zimmer und Appartmentanlage. Für uns perfekt. Direkt am angrenzenden Ort gelegen bietet es tagsüber Strand oder Pool und Abends die Möglichkeit nochmal im kleinen Örtchen zu stöbern, sich die Beine zu vertreten oder ein Getränk zu genießen.

• Gut
  • Sauber, kompakt, große Badezimmer, großer Balkon mit herrlicher Aussicht. Wir waren mit der Familie zu viert eingebucht und hatten keinerlei Probleme. Immer berücksichtigten, dass es sich hier um 1 Zimmer mit Bad und Balkon handelt. Absolut machbar.

• Tolle Atmosphäre. Genial gelegen mit Blick auf Hafen, Wasser, Natur oder Pool. Das Essen selber bestach für uns durch leckere Salate. Es gab täglich Chicken, Pommes, Nudeln, Reis etc. ( für die Kids perfekt). Wir hätten uns ab und zu mehr Griechische Spezialitäten gewünscht. Grundsätzlich sehr sauber und gut verträglich.

• Gut
  • Der Service war bis auf eine Ausnahme großartig. Egal ob Rezeption, Zimmer oder Gastronomie. Das Personal war stets zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach klasse. Die Ausnahme bildete für uns das Pärchen an der Strandbar. Sie wirkten auf und lustlos und abweisend. Aber egal, wir haben uns dann anderweitig versorgt.

• 2 Stunden Shuttle zum Hotel. Ok, dass weiß man vorher. Zurücklehnen und genießen. Kleiner, komfortabler Bus machen die Fahrzeit ganz angenehm. Vor Ort buchst Du klassischen Strandurlaub. Direkt vor dem Berg Athos gelegen, bleiben die Ausflüge mit dem Motorboot (unbedingt ausleihen, 50€ pro Tag + Benzin) oder allgemeiner Touren mit größeren Booten.

Toller SPA Bereich. Empfehlenswert. Wir hätten uns trotzdem einen GYM gewünscht. Die Anlage verdient es, der Platz wäre ebenfalls vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mark

Lieber Mark, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein Wiedersehen im Xenia Ouranoupolis. Mit freundlichen Grüssen, Arvanitou Ioanna Managerin von Xenia Ouranoupolis