- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich gebe eine bedingte Empfehlung für Leute, die wirklich überhaupt keine Ansprüche haben und einfach nur in der Sonne liegen wollen. Man muss sich auch selbst beschäftigen, denn es gab überhaupt keine Unterhaltung. Traurig für ein 5* Hotel. Leider ist die Katalogbeschreibung auch in allen Punkten nicht ganz so wahr. werde hier in den einzelnen Punkten mal beschreiben, wie wir es erlebt haben.
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Das erste mussten wir aber wechseln, da wir Probleme mit dem Abfluss hatten und die tür nicht richtig schloss. haben sofort ein neues bekommen, größer und mit Meerblick
Also das Essen war das schlechteste was ich je gegessen habe und ich war schon in vielen Ländern und Hotels. Es war oft kalt und die Auswahl gering. Zudem hing es einem nach 4 Tagen zum Hals raus, weil es immer das gleiche gab. Mittags immer Nudeln mit der gleichen Soße und kalte Pommes, dann die Auswahl zwischen labberigem Fisch oder undefinierbarem fleisch. wenn man glück hatte gab es dann noch Dosenmais dazu, das war es dann. ABends war es etwas besser, da gab es dann mal noch Fleischbällchen oder einmal ein Souvlaki, aber so richtiges griechisches Essen gab es nicht. Mal auch Meeresfrüchte gegrillt, das einzige was ich nicht mag. ich bin wirklich nicht anspruchsvoll, aber es hat mir auch nicht wirklich geschmeckt. salate gab es mehrere aber wer will ne Woche nur Salat essen? Der Speisesaal war eigentlich schön eingerichtet. Zum Frühstück war die Auswahl in Ordnung nur leider fast gar nichts beschriftet. Also allergiker dürfen dann raten, welche Marmelade man nimmt, wenn es 3 rote, 2 orangene und eine gelbe gibt.
Der Service hat alles rausgerissen, sonst wären wir am dritten Tag nach hause eflogen. Das Personal ist super Nett und zuvorkommend. alle sprechen gutes Englisch, einige auch sehr gut deutsch. Die Repzeption war sehr freundlich und hat immer unsere Probleme wie mit dem Zimmer gelöst. Cocktails wurden auch nach wunsch zubereitet.
Man ist ganz Einsam. Es ist nichts in der Umgebung, die nächste Stadt Skioni, ein kleines Fischerdorf ist 4km entfernt. 3x täglich fährt ein Shuttel. Vorsicht, in Skioni gibt es keinen Taxistand.... Der Transfer dauerte fast 3h...traurig wo in allen Katalogen ca. 1h angegeben wird. Zum Strand: beschrieben wird ein Sand/Kiesstrand....es ist aber ein Kiesstrand mit teilweise faustgroßen Steinen und größer mit einer Sandlinie. die steine waren auch im Wasser, erst ab brusthöhe kam dann Sand. ohne badeschuhe, einstieg unmöglich. Das schönste waren eigentlich nur die tollen Sonnenuntergäge.
hier würde ich eigentlich 0 Sonnen geben, es gab nichts....Der Pool der eigentlich sehr schön aussah, war so kalt, das nur in der ganzen Woche 5 Russen ihn genutzt haben. Ich bin nicht so empfindlich aber so einen kalten pool hatten wir nichtmal im April auf Mallorca und das obwohl das wetter um die 30 grad waren. Animation sollte es etwas geben, in Form von zumba, wassergymnastic, Volleyball. Die ganze woche fand nichts statt. Laut Aussage der Repzeption weil die Saison quasi zu Ende war. stand aber nirgends, wurde auch nicht drauf hingewiesen. Dann gab es ja dieses Wassersportangebot, was von den Preisen einfach unverschämt war. da eh kaum jemand was gemacht hat, haben nur einmal 2 leute mit diesem Kissen fahren gesehen....dachten wir uns wir fragen mal und versuchen den preis was zu drücken. wir wurden ausgelacht, haben die also nicht nötig. war uns dann auch egal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |