Es wird als 5 Sterne Hotel beworben. Das war es vielleicht vor 30 Jahren. Als wir ankamen, dachten wir, der Taxifahrer wäre falsch abgebogen. Es dürfte vor vielen Jahren ein gutes Hotel gewesen sein, aber es wurde seither nie saniert. Die Zimmer sind total heruntergekommen, alles abgenutzt, nie saniert.Das Badezimmer ein Horror. Veraltet, im Badezimmer nach der Dusche zentimeterhoch im Wasser - mit dem Hinweisschild: be careful, wet! Im gesamten Zimmer gibt es nur 2 Steckdosen, im Bad keine einzige, kein Rasieren möglich, mittelalterlicher Föhn.
Die Toiletten beim Pool waren nicht benutzbar, weil bei dem einen die Spülung defekt war (eine Woche lang), das andere laufend vollge***. Urgenz bei Rezeption: Danke für Ihre Info, wir kümmern uns darum. Stunden später waren sie immer noch nicht benutzbar. Das ging soweit, dass selbst der Boden der WCs angekackt war, mit Fußtapser Richtung Pool.
Ich war froh, dass das Meer in der Nähe war. Und das ist das einzige Highlight.
Bei All-In: Gratiskonsumation gibt es bis 23 H, alles darüber hinaus muss bezahlt werden. Und es All-In beinhaltet nur eine kleine Menge an Getränken (Wasser nur in Plastikgläsern, die Flaschen müssen teuer bezahlt werden).
Nie wieder!! Viel zu teuer und unhygienisch.