Sehr ruhiges Hotel für entspannten Urlaub zum relaxen und erholen. Keinen Stress bei den Liegen weder am Strande noch am Pool. Egal welche Uhrzeit immer was frei. An Getränken wurden ausschließlich Markengetränke serviert. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist ok. Man findet immer was. Allerdings ist die Küche keine 5 Sterne wert.
Die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Traumhaft. Die ganze Nacht hörte man das Meer rauschen. Nichts zum meckern.
Das ist das einzige kleinere Übel. Das Essen ist OK. Man findet immer etwas. Allerdings sollte man keine 5 Sterne Küche erwarten. Es gibt jeden Abend eine Grillstation mit abwechselnd Fisch (sehr lecker) und Fleisch. Ansonsten immer Pommes, Kartoffeln, Gemüse und Pasta. Salate sind auch ok. Das Frühstück ebenfalls ok. Es gibt Toast, Weißbrot, Vollkornbrot und Brötchen. Für uns ok.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier nichts zu bemängeln. Ob an der Poolbar oder der Mainbar alles bestens. Auch die Zimmerreinigung hervorragend. Wir gingen zum Frühstück und danach war das Zimmer bereits fertig.
Super schöne ruhige Lage. Nichts außen herum. Wer was zum flanieren sucht ist hier vollkommen falsch. Der Strand ist Kies mit Sand (Badeschuhe sehr zu empfehlen). Glasklares sauberes Wasser und wenn man die ersten Steine geschafft hat steht auf feinem Sand. Der Transfer vom Flughafen dauert zwischen 1,5 und 2 Stunden. Wenn man etwas vom Umland sehen möchte benötigt man einen Mietwagen, welchen man problemlos an der Rezeption bestellen kann. Im September 2 Tage 80 Euro.
Können wir nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Dunja |