Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Kein vier Sterne würdiges Hotel

Sehr schlecht

Ein Hotel was schon sehr in die Jahre gekommen ist. Von der Lage her liegt es garnicht so schlecht in den Bergen mit eigenen Strand den mann durch eine Unterführung erreicht. Die Hauptgebäude sehr verwittert und könnten mal einen anstrich gebrauchen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nicht so super. Was aber am schlimmsten war ist die Nasszelle. Die Wanne Total abgelebt ( So Dunkel das sie garnicht mehr mit Reinigungsmittel sauber zu machen war. Duchvorhang vergilbt. Schwarzschimmel um die Badewanne. Die Armaturen Waren früher Crom. jetzt nur verratzt. Und das obwohl wir das Zimmer schon gewechelt haben :-( . Das Reinigungsteam gibt sich sehr mühe, aber die Bäder müßten eigentlich gesperrt werden.Deutschen Fernsehsender hat mann uns erst nach dreimaliger Anfrage eingespeist (ZDF). Sonst nur russich,griechich,ein englichen.

• Sehr schlecht
  • Die Essensatmosphäre war wie in einer Großküche. Mann sagte uns das Essen ist typich regional,aber sorry das hat für uns nicht Griechich zu tun. Aber Gulasch,Spagetti,Reis,innereien,Pommes kann ich auch zuhause essen. Zatziki gab es in 12 Tagen zwei mal. Das einzige was uns an Griechenland erinnerte war der Schafskäse und olivenöl. Die Tomaten,Paprika.Weiskraut,Rotkraut nur geschnitten und lieblos in Schalen präsentiert. Bei allinklusive sind die coktails nicht innbegriffen. Bier,Cola,Ouso (dünn),Weinbrand,Kaffee,Wein frei.

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht!!! Mann fühlt sich als Deutscher nicht angekommen. Kein lachen,keine freundlichkeit, kein Hallo, nur Dienst nach vorschrift. Nur Selbstbedinung (auser für Russen,Rumänen,Bulgaren....... . Waren ja auch nur sechs Deutsche :-( .Ausschilderung war nur englich und russich.

• Schlecht
  • Die Anfahrt zum Hotel dauerte 2.5 Stunden ( Mit umsteigen !! ). Ausflugziele waren fehl am Platz. Das einzige war der Ort Ouranoupolis den mann in einer Stunde durch hat (mit Essen). Nach den Ort kommt mann nicht weiter weil die klosterinsel kommt und da kein Zutritt erlaubt ist. Mann kann sie aber mit ein Schiff umfahren.Das war das einzige was mann da machen konnte.

• Schlecht

Eine sehr schöne Poolanlage. Ich möchte aber nicht in der Hochsaison da sein. Da wird es sehr eng. Strand ist ganz ok . Liegen frei und sauber. Auch die Strandbar war frei,was garnicht so selbsverstäntlich für die gegend ist. Ein Tennisplatz ist auch dabei.Nur haben wir ihn nicht gefunden. Abens nichts los im Hotel bis auf dreimal in den 12 Tagen wurde ein Tonband aufgestellt un Musik abgespielt. Natürlich osteuropäisch. Wenn dann spät niemand mehr da war haben die Angestellte bis früh Fete gemacht ohne rücksicht auf die Urlauber die schlafen wollten. das längste war bis 2.30 Uhr.Nach zweimaliger Anfrage nach leiser drehen,intessierte niemand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016