Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

O.G. Paar(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur als 3 Sternen Hotel anschauen
Sehr gutes Personal! Das Zimmer ist sauber, aber die Möbel und Bad sind richtig in die Jahre gekommen. Im Kleiderschrank sind keine Kleiderbügel! Unterhaltungsprogramm fehlt sehr. Am Strand wird nie sauber gemacht, morgens steht alles so, wie es am Abend geblieben ist. Freude hat nur das Personal gemacht und das Meer. Fazit: Hotel Theoxenia wird von uns niemanden empfohlen. TUI soll besser an die Sternenzahl anschauen, wenn das Hotel Theoxenia mit 3 Sternen aufgezeichnet wurde, dann wäre unsere Rezension auch…
Dominika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr nett und sauber
Wir haben zuerst gebucht und dann die Bewertungen gelesen. 😬 Bei der Ankunft im Hotel waren wir sehr angenehm überrascht. Das Hotel ist nicht modern, aber sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Essen im Restaurant ok. Für diesen Preis waren wir sehr zufrieden. Obwohl das Hotel keine 4 Sterne haben sollte, war es sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Ioana(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tui - Hotel Theoxenia
Hotel Theoxenia, Family Zimmer - Zwei Kinder haben oben im Dachboden geschlafen wo viele Bienen /Wespen waren könnten keine Fenster aufmachen deswegen! Dritte Kind hat auf ein ausziehbare Couch geschlafen sehr schlecht, Doppelbett ist kaputt gegangen wenn man sich hingesetzt hat! Badezimmer klein und die Duschkabinne war undicht, Wasser war am Boden wenn man sich geduscht hat, Klobrille zu klein in verhältniss mit der Klo, von Wände ist Putz runtergekom, am Balkon könnte man keine Wäsche aufhängen keine…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Finger weg von dieser abrissreifen Bruchbude!!!!!
Katastrophale Bruchbude, keinen einzigen Stern wert!! Finger weg von diesem Schuppen, Saustall wäre treffender. Gesundheitsgefährdung…. Schimmel im Zimmer, Kanalisationsgerüche extrem widerlich. Schweine in deutschen Ställen sind besser und komfortabler untergebracht als Menschen in dieser Absteige.
Martin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
ka
Alles sauber und wurde auch täglich gereinigt, jedoch alte Möbel (stört mich eigentlich auch nicht), aber die alten Möbel waren bereits in einen desolaten Zustand. Holz aufgedunstet, Kabel lose an der Wand, schwarze Ränder im Bad, TV Fernbedienung zerbrochen im Zimmer gelassen und wir hatten 3 Nächte in der heissesten Zeit des Jahres keine funktionierende Klimaanlage!!! Die Anlage war vor ca. 20 Jahren TOP aber es wurde nichts mehr saniert seither, daher ist auch beim verfliesten Pool löcher am Boden, die Aluleiter…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
HORROR-HOTEL
Die Unterkunft ist der Horror gewesen. Schimmlige Dusche, kein Wasserstrahl, Haare mussten wir unterm Spülbecken auswaschen. Laute Geräusche von Maschinen in der Nacht außerhalb (vermutlich Klimaanlagensysteme). Jeden Tag ekelhafter Geruch auf den Gängen zum Zimmer- als ob ein Klärwerk auf dem Gelände ist. Das einzige was super funktioniert hat, war das WLAN.
Ute & Vassili(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbarer Urlaub für wenig Geld
Ein, in die Jahre gekommenes Hotel, was mit Sicherheit mehr bieten könnte, wenn es renoviert werden würde. Wobei die super freundlichen Angestellten den Gesamteindruck gleich verbessern.
Gabriele(56-60)Deutschland
Weiterempfehlung trotz Altersschwäche
Aus Bewertungen wussten wir in etwa ,was uns erwartet. Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus mit einem schönen eigenen Strand. Auch in aussergewöhnlicher Lage zur Mönchsrepublik Athos, was von uns so gewünscht war.
Martina Maria(46-50)Deutschland
Horror Hotel! Niemals 4 Sterne, Abrissreif
Völlig abgewohnt, keine 4 Sterne, Zimmer desolat, Essen fast immer kalt, keine Gläser zum Essen, Das Hotel ist einfach abgewohnt und nicht zu empfehlen!
Carmen(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub mit kleinen Schwächen
Ein in die Jahre gekommener Hotelkomplex mit Potential, wenn es Mal renoviert ist. Auf jeden Fall Halbpension buchen, da nicht viele andere Möglichkeiten fußläufig vorhanden sind. Super Strand.