Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandEntspannter Urlaub in einem sehr gemütlichen Hotel

Das kleine gemütliche Hotel liegt direkt am Meer mit eigenem Strandabschnitt und eigenen Liegen mit Sonnenschirmen. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und es fehlt an nichts. Das Frühstück ist, wie schon mehrfach beschrieben, einfach klasse. Auch das Restaurant ist lohnenswert. Die Betreiber des Hotels und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Die Entscheidung dort Urlaub zu machen war genau richtig. Zudem hatten wir in der Woche (30,09. - 07.10.19) noch richtig Glück mit dem Wetter und es war fast kaum was los.

• Wie von anderen bereits beschrieben, sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Ausreichende Zimmergröße mit Balkon und Badezimmer. Klimaanlage brauchten wir zu dieser Jahreszeit nicht mehr. Betten waren sehr angenehm.

• Das Frühstück war echt der Hammer. Es wurde ständig nachgefüllt. Der Kaffee war einsame spitze. Vom Frühstückstisch schaute man direkt aufs Meer.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Der Hotelchef spricht ganz gut deutsch und ist absolut hilfsbereit in jeglicher Form.

• Mit dem Mietwagen waren wir eine gute Stunde vom Flughafen zum Hotel unterwegs. Parkmöglichkeiten waren am Hotel vorhanden. Andere Restaurants, Bars und Geschäfte konnte man gut zu Fuß erreichen. Sithonia hat wunderschöne Strände. Das Meer hatte zu unserer Zeit noch angenehme Temperaturen und war kristallklar. Am Rande des Ortes befindet sich ein Lidl und im Ort weitere Supermärkte.

Laut Hotelbeschreibung gibt es keine Freizeitangebote wie Tischtennis, Fitnessraum, Pool etc. Wer aber so etwas braucht, bucht besser andere Hotels. Es sind Gesellschaftsspiele und viele Bücher vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019