- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wer keine Ohren-und Hautentzündungen vom Poolwasser bekommen und den Hotelarzt um 80 € bereichern möchte meidet dieses Hotel am besten. Die Pools sind nicht sauber, wie auch wenn diese zwar gechlort werden (wenn auch nicht ausreichend) aber der ganze Dreck rings um den Pool beim Reinigen in den Pool geschoben wird. Ganz toll und sehr hygienisch. Auch der service lässt sehr zu wünschen übrig. An der Rezeption wird man behandelt als sei man eine lästige Fliege und auch das Servicepersonal ist wenig flexibel und hat kaum ein Lächeln auf den Lippen. Da fragt man sich wer hat dort Geld bezahlt und wer ist der Gast. Selbst das kleinste Anliegen, wie die Frage nach einem Eierlöffel stellte ein Problem dar. Da bekommt man als Antwort die Eier sind doch viel zu hart um die mit einem Löffel zu essen. "Hallo" was soll das? Das Essen selbst war für eine normalerweise sehr gute türkische Küche wenig abwechslungsreich und geschmacklos. In den Restaurants war es auch immer sehr laut. Die Zimmer sind echt der Witz für ein 4 Sternehaus, selbst in der Türkei. wir mussten uns zu viert ein DZ teilen das gerade mal 10qm hatte und so sind auch die meisten Zimmer. Ich denke mittlerweile dass die ausgeschriebenen Familienzimmer dort gar nicht vorhanden sind. Also Vorsicht bei der Zimmerbuchung. Am besten auch gleich ein Zimmer in der 1. Etage ablehnen, wenn man nicht bis nachts ca. drei Uhr die Discomusik mitsingen möchte. Dort ist es sehr laut. Übrigens der Zimmersafe ist nicht inklusiv und kostet mittlerweile 22 €. Die Zimmerreinigung lässt auch sehr zu wünschen übrig. Dort wird nicht jeden Tag das Bad gereinigt und die Bettwäsche ist auch nicht immer rein. Also Augen auf und reklamieren. Die Animation ist Geschmackssache... unser war es auf Dauer nicht und wer nicht das moderne Aufklärungsprogramm für seine Kinder wünscht sollte bei der Minidisco genau hinhören. Dort wird dann mal auch die Kneipenversion vom Ententanz gespielt. Klasse.... beide Daumen hoch... und wenn man das reklamiert versteht einen das Animationsteam auf einmal nicht mehr.. und zwar in keiner Sprache. Der Strand liegt nicht allzu weit entfernt, auch wenn der Meerblick aus den meistens Zimmern nicht möglich ist, da dort noch ein anderes Hotel davor steht. Aber gut damit kann man ja noch leben. Ich finde es nur schade dass dort auch wie im Hotel alles so lieblos in die Landschaft gebettet wurde. Die Liegen und Auflagen haben ihre besten Zeiten auch schon lange hinter sich. Dort sind Badeschuhe aufgrund der Felsen im Wasser sehr empfehlenswert. Aber ein Pluspunkt hat dieses Hotel in jedem Fall, die Geschäfte im Hotel sind wesentlich günstiger als die draussen auf der Shoppingpromande und noch dazu sind die Verkäufer im Hotel wesentlich freundlicher. Also alles in allem war es zwar ein schöner Urlaub, d.h. wir haben da beste daraus gemacht.... aber es war für uns das erste und letzte Mal in diesem Hotel. Wir können dieses Haus nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht