Das Hotel ist ein riesiger Komplex. Ein Nachteil dabei ist auch, dass dieses Hotel sehr hellhörig ist, sodass man auch sogar am dritten Stock den Bass der Disco von unten hört, auch aus dem Nachbarzimmer ist einiges rüberzuhören. Der Zustand des Hotels ist nicht außergewöhnlich gut, die Farbe blättert von den Wänden und der Lift gleicht einem Glücksspiel. Mal funktioniert er, mal nicht oder er springt zwischendurch mal auch auf. Für ein 4 Sterne Hotel muss das Eftalia Ressort Hotel noch gewaltig aufrüsten. ( die 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Hier herrscht Nachholbedarf an allen Ecken und Enden.
Die Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Zimmer, welches an der Straßenseite liegt und hatten aber wirklich unsere Ruhe.
Zu der Zeit als wir in diesem Hotel waren, befanden sich gleichzeitig cirka 1000 Leute, da das Hotel fast ausgebucht war. Das Gedränge am Buffett brauche ich da wohl nicht näher erklären. Das Bufett war reichlich und es war für jeden was dabei. Man sucht sich halt dann das aus was man mag, was einem schmeckt.
Also eines muss ich schon sagen: Die Kellner im Hotel waren sehr, sehr fleißig. Solche muss man bei uns in den Restaurants oder in anderen Lokalen erst suchen. An der Rezeption hat man schon so seine Schwierigkeiten, da die Herren weder Deutsch oder Englisch konnnten, in einem Ausmaß, dass es möglich gewesen wäre an irgendwelche Infos zu gelangen. Die Zimmerreinigung ließ meines erachtens nach sehr zu wünschen übrig. In der einen Woche wurde weder der Boden gewischt noch das Bad geputzt. Die Betten wurden gemacht und wir bekamen täglich frische Handtücher, das war aber schon alles.
Die Lage des Hotels fand ich sehr gut. Obwohl das Hotel unweit von einer Schnellstraße liegt, hört man den Lärm von draußen nicht. Den Markt in Konakli kann ich nur enpfehlen, sieht zuerst sehr unscheinbar aus, ist jedoch zum shoppen ein Paradies. Man kann auch gut handeln, tewilweise bekamen wir die Sachen um die Hälfte billiger. Mit dem Dolmus kann man sehr praktisch nach alanya gelangen.
Kann ich nicht beurteilen, da wir nie am pool waren, da dieser auch nicht sehr einladend aussah. 1. der Strandabschnitt des hotel war sauber, wenn man diesen aber verlassen hat dann stehen einem die Haare zu Berge. Es liegt sämtlicher Unrat herum der nicht mehr gebraucht wird. SEHR BEDENKLICH FÜR DIE ZUKUNFT!!!. 2. Das Sport Angebot vom Hotel ist dehr dürftig. 1x am Tag Boccia und 1x am Tag Beach- Volleyball. Für ein 4 Sterne Hotel nicht würdig. Für das restliche Sport- Angebot waren die örtlichen Anbieter verantwortlich.3. Das Meer war sauber nur zum Schnorcheln ist es dort nicht geeignet. 4. Das Abendprogramm war sehr seicht. Bei der Kinder- Disco wird jeden Abend das gleiche veranstaltet. Die Animateure wirkten sehr überfordert und gelangweilt, hauptsache die männlichen kamen bei den girls gut an. 5. Der Mini Club sah auch nicht sehr einladend aus. (wir haben keine kinder, daher können wir das nicht näher beurteilen) 6. Liegestühle am Strand waren reichlich vorhanden. (die matten von den Liegestühlen waren großteils kapputt!!)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | harry |