- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind mit einer 5 köpfigen Familie angereist, kamen abends um 23 Uhr an, allein die Lautstärke am Empfang und Lobby lies schon zu wünschen übrig! Nachdem Check - In,kamen wir dann in unser Familienzimmer, das uns für unseren ersten Eindruck entschädigte, Sauber, riesig Groß,2 seperate Schlafzimmer, Bad, Wohnzimmer mit Schlafcouchen, Kühlschrank, allerdings mit nur 2 Flaschen Wasser täglich, für 5 Personen.Dafür mit 2 Balkons, diese Großzügigen Zimmer befinden sich im Nebengebäude. Unsere Kinder sind dann noch ins Restaurant, zum Mitternachtsnak, der aus Spagettis mit Tomatensuppe bestand und zwei Suppen standen zur Verfügung ( Undefinierbar), sowie Brot. Alles Lauwarm!!! Das gleiche gab es die ganze Woche lang !!! Sowie sich das Frühstück auch die ganze Woche wiederholt.Die Kellner sind nicht gerade mit freundlichkeit ausgestattet, und auch nicht mit Sauberkeit,wenn ein Tisch benutzt war, wird er wohl abgeräumt, aber nicht abgewischt,und auf die Idee zu kommen die Tischdecke zu wechseln ist keiner.Die Getränke gibt es nur in Plastikbechern, selbst das Bier und der Wein,und die Becher sind kleiner als o,2 cl.In dem angeblichen Ala- Cart Restaurant ( gibt es nicht) bekommt man Mittags Salat, Pommes und Burger ( jeden Tag ).Das Abendessen bestand aus einem großen Salatbüffet, Brot und zweierlei lauwarme Fleichgerichte, sowie Reis und Nudeln, dazu eine kleine Obstauswahl und ein Kuchenbüffet,kein Internationales Essen, sondern Türkisches Essen, könnte mehr gewürzt sein, lauwarm daher, da das Essen nicht im Hotel gekocht wird, sondern von irgendwoher angeliefert wird, man kann aber Satt werden, wenn man keine großen Ansprüche stellt. Es ist aber eine große Rennerei im Speisesaal, ehe man seine Getränke geholt hat und um das Essen noch etwas Warm zu genießen, schafft man es selten als Familie Complett eine volle Mahlzeit zusammen einzunehmen,und man muß aufpassen das einem der Teller nicht während des Essens abgeräumt wird. Nun zum Strand, Liegen und Auflagen Kostenlos, vorsicht beim ins Wasser gehen, es befinden sich sehr große Steine im Wasser, es haben sich einige Verletzt. Der Stand wurde sauber gemacht während sich die Gäste dort befanden,und dann auch nur solange wie man Lust hatte.Da runterrum schon die meisten Hotels in den Winterschlaf sind, und wir in beiden Richtungen den Strand entlang gelaufen sind, waren wir doch entsetzt wie dreckig und müllig dort alles hinterlassen wird.Die Strände in Kemer und Belek sind bei weitem schöner.Die Lautstärke im ganzen Hotelbereich ist sehr stark, wer Geräuschimpfindlich ist,sollte nicht bei offenem Fenster schlafen, die Pumpen für Pool und etc. laufen Tag und Nacht.Die Zimmer sind auch sehr hellhörig. Wir haben schon des öfteren Urlaub in der Türkei verbracht, und nur in 4 Sterne Hotels, die auch dem entsprachen. Aber dieses Hotel hat mindestens 3 Sterne, und den vierten imLotto gewonnen. Was uns für alles entschädigte war das Super Wetter in unserer Urlaubswoche, und die tollen Einkaufsmöglichkeiten in Konakli - Centrum, das man in 10 minuten zu Fuß erreichen kann, da es auch da zum Saisonende ging, waren die Preise auch dem entsprechend günstig. Es ist in der Hotelbeschreibung auch nicht angegeben das ,das Eftalia - Resort keine dierekte Strandlage hat, ein Fußweg von ca.5 minuten führt zum Strand, an der Strandbar gibt es Mittags kaltes Dönerfleisch, Salat und Brot aus dem Pappkarton, und alles auf Plastiktellern, sowie Plastikbesteck, die Strandbar selbst sehr ungepflegt und runterum dreckig. Wir haben uns vorher auch in Hotelbewertungen informiert, und gedacht, na so schlimm kanns schon nicht sein. Fahren Sie lieber nicht hin, auch wenns noch so günstig ist, Sie werden sich ärgern.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut