Sehr schoenes &' sauberes Hotel, auf jedenfall weiterzuempfehlen ! Ausserdem ist es eine schoene &' grosse Anlage, Zimmer sind super &' gemuetlich. Man kann sich dort auf jedenfall sehr wohlfuehlen! Weiterhin kann ich mich mit der Sauberkeit nicht beschweren, das Zimmer &' auch sonst alles war immer sauber. Das Essen, vor allem das Fruehstueck ist super &' fuer jeden ist was dabei, man kann sich echt nicht beschweren. Satt wird man immer :) Die Nationalitäten waren unterschiedlich, aber man kam mit eig. jedem zurecht, es gab keine Probleme. Jeder von klein bis alt war dabei, also alles super.
Die Groesse ist ausreichen &' man fuehlt sich wohl. Vom Optishcen sieht es auch recht gut aus, Badezimmer sind nicht zu eng &' eine Klimaanlage, ein Safe, ein Telefon, ein ausreichend grosser Balkon bzw. eine Terasse ( kommt drauf an, wo man sein Zimmer hat) & ein Fernseher mit unterschiedlichen Sendern (fuer jedem was dabei) sind auch vorhanden, es gibts also alles, was noetig ist & der Zustand der Zimmer ist auch sehr gut. Alles in Allem super schoene Anlage, auf jedenfall weiterzuempfehlen.
Im Hotel ist immer eine Bar da, wo man sich Trinken holen kann, im Restaurant ist eine, am Pool &' auch am Strand, also egal wo man sch gerade befindet, ueberall kann man sich sofort etwas holen, ohne weit laufen zu muessen. Ueber das Essen kann man sich auch nicht bescheren, wie gesagt, fuer jeden muesste eig. was dabei sein & satt wird man auch immer. Ausserdem schmeckt das Essen auch sehr gut & sieht lecker aus :) Ueber die Sauberkeit &' die Hygiene im Restaurant kann ich mich auch nicht beschweren, wenn etwas dreckig ist, wird es auch sofort beseitigt etc. Auch die Atmosphaere im Restaurant ist super.
Auch der Service ist super, alle sind freundlich zu dir. Auch beim Abendessen z.B wird dir sofort was zu trinken angeboten, ohne dass du es dir selbst holen musst, die Leute sind richtig nett. Auch die Fremdsprachenkentnisse sind fuer jeden ausreichend zu verstehen, man kann sich also gut verstaendigen. Die Zimmer werden auch ausreichend gereinigt &' im Grossen &' Ganzen ist auch alles sauber, so dass man sich wohlfuehlen kann. Es gibt sogar einen Arzt im Hotel, sodass im Notfall immer jemand da ist, falls was passiert etc. Wenn es ein Problem gibt, wird auch sofort was dagegen unternommen, sodass das Problem sofort beseitigt wird, damit alle zufrieden sind. Kann ich nichts schlechtes gegen sagen.
Die Lage & die Umgebung sind super, am Besten ist die so kurze Entfernung bis zum Strand, einfach spitze. Zur Stadt in Konakli geht man allerhoechstens 10 Minuten zu Fuss &' nach Alanya faehrt man mit dem Bus 13 Kilometer ( ca. 15 Minuten), also die Einkaufsmoeglichkeiten sind super, man brauch nicht lange, um was zu besorgen etc. Auch die Ausfluege werden oft genug & reichlich angeboten, bestimmt fuer jedem was dabei! Spass ist vorrausgesagt. :)
Also die Animation &' der Kinderclub sind sowieso einfach klasse. Jedes Kind hat Spass, sowas hab ich noch nicht gesehen, es wird sich intensiv mit den Kindern beschaeftigt &' Spass ist angesagt. Vor allem der Haribooo macht die Kinder froooh :) Bei ihm ist Fun vorrausgesagt &' er geht auf eig. alles ein, macht jeden Spass mit etc. einfach toll anzusehen :) Im Hotel gibt es ausserdem auch einen Internetzugang fuer die, die es interessiert. Der Strand &' auch der Pool sind schoen anzusehen &' so weit es geht sauber. Das Wasser im Meer ist sehr klar &' auch das Poolwasser ist sehr sauber. Die Liegestuehle sind auch sehr gut & gemuetlich, ausserdem gibt es auch ausreichend Sonnenschirme fuer jeden &' Duschen sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Saskia |