Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Klaus (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Alle Negativerwartungen sind wahr geworden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben den Urlaub als Badeurlaub für die Familie gebucht gehabt. Durch die Vielzahl der negativen Bewertungen im Internet sind wir bereits mit gemischten Gefühlen angereist.Beim einchecken Nachts um 3.30Uhr wurden wir zunächst freundlichen empfangen allerdings schon mit dem Wissen des Personals dass unser gebuchtes Fam. Zimmer nicht zur Verfügung steht. Als wir alle personalien aufgegeben hatte wurde uns dann mitgeteilt das wir unser Zimmer frühestens in 2-3 Tagen beziehen können, wie sich hinterher herausgestellt hat ist dieses die Masche vom Hotel alle Fam. Zimmer doppelt zu buchen un deinen dann erst einmal in ein -Mini-Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten abzuschieben. Der erste Eindruck des Hotels war ebnso erschreckend, die Flure waren sehr verdreckt es standen leere schmutzige Trinkgläser in den Ecken ebenso verschmutzes Geschirr. Das Hotel an sich ist sehr abgwohnt und auf keine Fall der 4 Sterne mehr würdig. Der Pool ist für die Masse an Urlaubern viel zu klein, die Wasserqualität schlecht und die Anzahl der Sonnenliegen zu gering, sollte man doch eine Liege abbekommen liegt mann sehr sehr eng beieinander. Mit dem Essen hat manversucht sich Mühe zu geben aber es war sehr Einseitig und wiederholte sich ständig,die Qualität der Speisen war mittelmaß, gut war das Eis am Nachmittag und die türk. Pfannenkuch die frisch zubereitet wurden. Als Fazit möchte ich sagen diese Hotel ist auf keinen Fall eine 4 Sterne Anlage auch nicht für türk. Verhätnisse. Würde mann es als 2,5 -3 Sterne Haus anbieten ist es sicherlich in Ordnung.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung