Die Anlage ist von weiteren Hotels umschlossen so das keinerlei Grünflächen zur Verfügung stehen und vom Pool nur Hotels zu sehen sind. Doppezimmer mit Doppelbett, Einzelbett und einer Schlafcouch. Alter schwer zu schätzen man sieht Gebrauchsspuren, z.B Kalkablagerungen im Bad, kaputte Liegen etc. Sauberkeit ok. Bei Ankunft musste das Zimmer noch gereinigt werden und nach 2 mal Anmahnen wurde gründlich gereingt. Gäste waren sehr angenehm gemischt, eine bunte Menge aller Nationalitäten und jeden Alters, sehr friedlich. Bei unserer Ankunft stand das gebuchte Familienzimmer trotz nochmaliger vorheriger Email nicht zur Verfügung, dieses haben wir in den 14 Tagen auch von mehreren Urlaubern die es härter getroffen hat (da kleine Kinder)gehört. Einige Urlauber wurden in andere Hotels "verlegt" da keine Zimmer zur Verfügung standen. Uns hat man für 4 Tage 2 Doppelzimmer, 4 Personen in einem Raum und wir 2 Mädchen in dem anderen zur Verfügung gestellt. Danach haben wir ein weiteres Doppelzimmer für die restliche Urlaubszeit bekommen. Das Hotel war lt. Reiseleitugn komplett überbucht. Unsere Reiseleitung von Urlaubstours hat sich die größte Mühe gegeben, noch einmal ein Dickes Danke !, und das beste versucht zu erreichen. Das Hotel hat im Rahmen einen Ausfluges nach Antalya und einem Quad Ausflug uns eine Entschädigung geboten. Für uns war dieser Urlaub für unseren Zweck nämlich Jugendunterhaltung (14,14,15 und 18 Patchwork) ok. Der Preis ca. 500 Euro pro Person für 14 Tage Urlaub, da kann man jetzt auch keine Wunder erwarten. Alle waren zufrieden also was mehr. Im März geht es nach Thailand zu zweit und dort machen wir dann unseren Urlaub
Doppelzimmer sind oben schon beschrieben. Familienzimmer sind 2 Zimmer mit je 2 Einzelbetten, nichts für Menschen die Urlaub in einem Bett verbringen möchten, mit einem Durchgangsraum in dem 1 Bett und eine ausklappbare Schlafcouch steht, es gibt nur 1 Bad, 1 Fernseher, Kühlschrank und Safe ( 2 Euro pro Tag) in beiden Zimmenvarianten. Minibar besteht aus Wasser. Klimaanlage, Balkon, Telefon (Karte an der Rezeption für 5 Euro reicht für ca. 60 Minuten telefonieren nach D ) vorhanden. Doppelzimmer bei 4er Belegung kann man sich nicht mehr drehen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, am Pool (Hamburger, Fritten) und am Strand (Hamburger, mal Döner, Fritten)Essensmöglichkeiten. Essen wiederholt sich jeden Tag, Fritten, Reis, Hackfleisch in unterschiedlicher Form aber gleichem Geschmack, Hähnchen, verschiedene Salate, Suppen die jeden Tag andere Namen tragen und farblich auch anders aussehen vom Geschmack aber identisch sind. Nachtisch süß und leider auch immer das selbe. Teller und Besteck unbedingt fetshalten wer noch weiter Essen möchte. Ansonsten bringt das Personal nach etwas Wartezeit (kann schon mal Dauern)aber auch neues. Getränke Bier, Pepsi, Saft, etc., Wein eher nicht zu genießen. Bei All In gibt es noch Wodka, Whisky, Raki alles zu mischen wie man dem mag. Der Kaffee ist ok wenn die Maschinen gefüllt sind.
Wir haben an der Feundlichkeit des Personals nichts auszusetzen. Fremdsprachen sehr unterschiedlich, einige sprechen sehr gutes Deutsch aber Verständigung ansonsten auch kein Problem. Beschwerden wurden nach den bestehenden Möglichkeiten gelöst, man sollte sich aber an die Managment Ebene halten. Zimmerreinigung war ok. Manchmal mussten schon mal Handtücher nachgefordert werden.
Das Hotel liegt ca. 130 km vom Flughafen entfernt, Transfer 1 1/2 Std. Der nächsten Ort Konakli mit Geschäften liegt ca. 10 Minuten per Fußmarsch enfernt. Der Strand ist in ca. 3 Minuten Fußmarsch zu erreichen. Anlanya mit dem Auto 10 Minuten, Dolmus eher etwas länger durch die ständigen Stopps, Kosten 1,50 Euro pro Fahrtund Person. Antalya aber mit 2 Std. Fahrt wenn noch weitere Hotels angefahren werden
Poolanlage eher klein und bei voller Belegung schon morgens Liege an Liege, Musik den ganzen Tag´, Schirme stehen zur Verfügung. Rutschen ca. 4 Std. täglich in Betrieb. Kinderbecken klein. Liegen am Strand ausreichend. Internet 1 Std. für 3 Euro. Fernsehraum mit kleinem Fernseher. Disco man kann mal reinschauen eher nicht zu empfehlen. Fitnessraum für geübte Fitnessclubbesucher nicht zu nutzen, nicht in den Urlaub einplanen. Animationsteam na ja da trennen sich ja die Meinungen. Man mühte sich mit allerlei Blöderlei das Volk zu unterhalten, z.B.(Herr Haribo) als verkleidete Putzfrau die ihre Brüste in den Rücken der Gäste drückt, wer es witzig findet ok uns konnte es kein Lacher entlocken. Man merkt das dort kein professionelles Team wie wir es von Reiseanbietern kennen am Werk ist. Kartenspielen wurde von uns bevorzugt. Gibt aber auch Urlauber die an der Animation Spass hatten. Minidisco hat regen Besuch. Friseur in der Anlage. Hammam auch in der Anlage sollte man aber besser in Alanya machen in einem richtigen Badehaus wo auch Einheimische hingehen. Preiswerter und besser. Tättowieren könnte man sich auch lassen wobei dieses sicher am Heimatort und gut überlegt bei der Personen seines Vertrauens besser ist.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Manuela |