Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Eduard (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Es gibt bessere 4 Sterne Hotels

Das Hotel ist unserer Meinung nach einfach zu groß (1600 Leute zu unserer Zeit im Hotel).Viele Probleme bei den Gästen durch Überbuchung und Doppelbuchung von z.B.Familienzimmern.Kompromisse und unnötiger Ärger gleich zum Anfang-muß nicht sein.Sauberkeit der Innenanlage aber trotz Größe voll i.o.Wir haben aber ein dreckiges Bad zum Einzug vorgefunden.Die Reinigung des Zimmers ist natürlich auch eher oberflächlich und nicht gründlich.Ausreichend ist es auf jeden Fall-wir haben einfach eine andere Vorstellung über Sauberkeit. Ein kleiner Tip zum Schluß:Türkei ist ein wunderschönes Land und man möchte auch etwas davon natürlich sehen.Das Problem ist nur,dass bei so gut wie allen Ausflugen eine oder mehrere Verkaufsveranstaltungen (natürlich bekommen Sie es so nicht gesagt)geplant sind wo die Leute stundenlang bearbeitet werden irgend-etwas von Gold,Textil,Teppichen oder Leder zu überteuerten Preisen zu kaufen.Davon was man sehen will bekommen Sie zum Schluss am wenigsten.Egal ob draußen oder über Ihrer Betreuer im Hotel (so zu sagen TÜV-geprüfte)-sparen Sie sich den Stress-Sie werden es bereuen.Die einzige die dabei gut verdienen sind die Veranstalter selbst durch Provisionen.Abzocke und Abfertigung von ahnungslosen Touristen.Geben Sie lieber ein Paar Euro dem fleißigen Personal,die bis zu 16 Std.am Tag für wenig Geld schuften.Dann haben Sie dem richtigen geholfen.

• Zimmern sind von der Ausstattung für einen 4 Sterne Hotel vollkomen ausreichend.Ein Paar Kratzer oder Abnutzungserscheinungen sind natürlich da,aber man sitzt ja im Urlaub doch nicht im Zimmer,oder?

• Gut
  • Qualität der Speisen ist in Ordnung.Es ist doch klar,dass bestimmte türkische Spezialitäten nicht jeden Mann Sache sind-man findet aber alternativ immer was anderes was einem schmeckt-die Auswahl ist i.O.

• Gut
  • Das Personal allgemein ist freundlich und bemüht sich,aber bei bis zu 16 Stunden am Tag ohne Wochenenden fehlt es einiegen schwer auch abends noch zu lächeln-habe mein volles Verständniss.

• 10 Minuten der Hauptstrasse entlang-und schon ist man im Einkaufszentrum von Konakli.In der gleiche Richtung liegt eine große Discotek.Beim Einkaufen bitte nicht gleich am Anfang des Maktes-in Ruhe alles anschauen und vergleichen-viele Sachen sehen gleich aus,gibt es aber in unterschidlichen Qualitäten (z.B.T-Shirts).Nicht beschwetzen lassen-ruhig anprobieren,anfassen,handeln und nicht mehr bezahlen als es Ihnen Wert ist.Spätestens beim Verlassen des Geschäftes läuft der Verkäufer hinterher.Gute T-Shirts z.B kriegt man schon für 5 Euro.Mit dem Sammeltaxi fährt man nach Alaniya für 1,50 pro Person oder nach Manavgat zum Markt-habe viel negatives von den anderen Gästen gehört-also tuen Sie sich diesen Stress nicht an.Mein Tipp:Kartrennbahn in Konakli-Centrum für 5 Euro bis zu 13 Minuten (handeln angesagt)-macht echt Laune.

• Gut

Poolbereich ist spitze,trotz Größe immer vorbildlich sauber gehalten.Am Strand macht der Sonnenschutz kein schönes Bild.Verrostete Eisenstäbe und abgewetzte Planen erfüllen zwar den Zweck,sehen aber einfach arm aus.Sand und kleine Steine am Strand-eine positive Überraschung für uns.Vorsicht am Steg-da fehlen einige Bretter,abgebrochene Geländerstangen und abgerostete Rohre im Wasser-Verletzungsgefahr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Eduard