- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ausstattung und Reinlichkeit des Hotels ist sehr gut, dass Reinigungspersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist absolut nicht zu empfehlen, da die Küche und das Servicepersonal dem Ansturm der Urlaubsgäste nicht gewachsen ist. Es gab in den 14 Tagen jeden Mittag und Abend das selbe Buffet. Wenn Sie sich für diese Region entscheiden sollten, müssen Sie unbedingt eine Bootstour am Abend machen. Dabei erleben Sie Alanya vom Meer aus und werden auch bleibende Erinnerungen mit nach Hause nehmen. (Ein Sprung von einer Höhle aus 14 Meter Höhe aus)
Die Zimmer sind recht schön und auch sehr sauber. Es fehlt jedoch ein grösserer Schrank. Wenn man 2 Wochen Urlaub macht, lebt man zum grössten Teil aus dem Koffer, da kein Platz im Schrank ist. Die Klimaanlage ist recht bescheiden, zu dem hat man am Zimmerschlüssel die Karte für die Stromversorgung. Sobald man das Zimmer verlässt, wird die Stromversogung unterbrochen und somit geht die Klimaanlage auch wieder aus.
Es gibt zwei Restaurants. Ein Buffetrestaurant und ein A´la carte Restaurant. Jedoch gibt es in beiden Buffet. Das Buffet ist an jedem Tag das selbe und die Speisen sind zudem noch stark mit Wasser verdünnt. Meine Familie und ich haben in den 2 Wochen jeweils zwischen 5 und 8 Kilogramm abgenommen, obwohl wir All Inclusive gebucht hatten.
Das Personal hat von Dienstleistung noch nie etwas gehört. Das männliche Personal ist super unfreundlich. Meine Frau und ich sind von 2 verschiedenen Kellnern persönlich auf türkisch beleidigt worden, obwohl wir nur am Tisch sassen und miteinander unterhalten haben. Dem Personal war jedoch nicht bewusst, dass ich die türkische Sprache verstehe. Daraufhin habe ich mich bei dem Management beschwert, jedoch wurde sich der Beschwerde auch nicht wirklich angenommen. Des weiteren hatte mein Sohn und ich starke Ohrenschmerzen, da der Hotelpool nicht richtig gereinigt wird. Daraufhin sind wir zur öffentlichen Bsprechstunde zum Arzt gegangen. Jedoch ist der Arzt nie vor Ort und muss erst telefonisch benachrichtigt werden. Für diesen super Service darf man erst einmal 55.- € bezahlen und dann noch die Behandlungskosten. Reine Abzocke!!!!
Zum Strand sind es ca. 150 Meter und zur nächsten grösseren Ortschaft ca. 8 Minuten Fußweg.
Die Animation im Hotel ist sehr nett. Die Mitarbeiter des Animationsteams sind sehr um das Wohlergen der Urlauber bemüht. Vorallem der Animator "Haribo" ist ein sehr zuvorkommender Geselle, der sehr für die Unterhaltung der Gäste sorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Michael |