- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also von außen sieht das Hotel wie ein Wohnblock aus! Ist einfach so. Aber das war ja auch eigentlich nur unser "Ersatzhotel". Mit über 300 Zimmern ist es schon groß. Die Sauberkeit im Zimmer hat auch zu wünschen übrig gelassen. Versiffte Wasserhähne, die Möbel hatten auch schon bessere Zeiten hinter sich und die Bettwäsche - ihhh!!!!!!! DAs Essen war in Ordnung. Mir hat nur das frische Obst wie z.B. Melone gefehlt! DAs war echt enttäuschend. Es gab nur angeditschte Äpfel. Auch die Cocktails musste man selber bezahlen. Schade! Also 50 % Russen, 40 % Holländer und der Rest gemischt von Deutschen, Türken und Spanier. Es war soooo laut!!! Der WAhnsinn. Mit dem Handy hatte ich immer sehr guten Empfang. Das war top. Die ersten Tage hatten wir wunderbares Wetter, doch am Ende 3 Tage MegaGewitter. DA konnte man gar nix machen.
Zimmer hatte so 15 m². Es gab ein kleines Doppelbett und ein Einzelbett. Eine Couch und Fernsehschrank und eben das Bad. Klimaanlage war auch okay und TV hat man 2 Sender emfpangen RTL und Sat 1. Minibar hat man pro Tag 2 Flaschen Wasser bekommen. Balkon war okay. Möglichkeit zum Handtuch aufhängen war vorhanden sowie 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Leider war unsere Aussicht weniger schön. Du schaust genau auf ein Hotel gegenüber. Gibt gar keine Möglickeit dran vorbei zu schauen! :( Also im Internet hat uns die Einrichtung eigentlich total angesprochen, wenn das Hotel von außen schon nicht so toll ausschaut. Aber als wir ankamen dachten wir nur wo sind wir denn hier gelandet? Alles schon ziemlich verbraucht, finde ich. Das Zimmer ist in weiß/rot gehalten. Was aber schon total ausgeblichen ist. Schön ist anders!
Man hat einen großen Speißeraum, der zur Hälfte drinnen und draußen benutzt werden kann. Das fanden wir toll. Dann gab es noch ein Snack Restaurant und ein Coffee corner für denn Kaffeeimbiss. Das ging auch. Vom Essen her waren wir positiv überrascht. Es gab gemischte türkische und deutsche Küche. Aber auch beim Essen war es immer sehr laut!
Also wir kamen an und haben nur unseren Schlüssel in die Hand gedrückt bekommen! Wow! Nicht mal einen Lageplan oder sonstiges hat man erhalten. Fremdsprachenkenntnisse waren i.o. Zur Zimmerreinigung: Betten haben sie immer schön gemacht mit Figuren darauf oder Rosenblättern, aber mit Bodenreinigung haben sie nicht so viel am Hut. Auf unsere Beschwerde wegen der Lautstärke wurde nur mit Schulterzucken reagiert! Super!
Den STrand erreichte man nach ca. 300 m durch eine kleine Gasse. Alanya mit dem Bus ca. 20 Minuten. DAs war okay. Der Flughafen befindet sich in Antalya ca. 2 Stunden Fahrt. Wenns gut läuft. Einfkaufen und Unterhaltung war gleich null. Neben dem Hotel befand sich eine kleine Einkaufspassage, aber nur das übliche wie Sonnenbrillen, Taschen, Luftmatratzen. Und natürlich ordentlich überteuert. Fand ich persönlich überhaupt nicht ansprechend. Ausflugsmöglichkeiten? Tja die, die vom Hotel angeboten wurden. Wir selbst haben eine Jeep-Safari mitgemacht. Hat uns nicht gefallen. Ich kenn das anders! "2 Bootfahrten haben wir mitgemacht und eine Burg besichtigt, dass wiederrum war echt toll.
Eine Disco hatten wir direkt im Untergeschoss! Was auch jeder hören konnte. Animation? ich sag nur yes, yes, yes... Super laut!?! Haben die üblichen Poolspielchen gemacht und ab und an mal ABends auf der Bühne etwas vorgeführt. Aber ich fand es enttäuschend. Der Pool war sauber. Du hast 3 große Rutschen für die Kids. Kiesstrand und dreckiges Meerwasser. Was wir gar nicht so verstanden haben! Läufst du 20 Meter weiter, hast du wunderbaren Sandstrand und kannst bis 4 Meter tief in das Wasser schauen. Sonnenschirme und Liegen gab es umsonst. Die Außenduschen waren auch okay. Wir waren trotzdem oft am Strand, da man da wenigstens etwas Ruhe hatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |