Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude. Einrichtung war zweckmäßig und es wurde täglich ausreichend aufgeräumt. Gästestruktur im Mai war sehr gemischt, was den Aufenthalt sehr angenehm machte. Das Essen war immer lecker und für jeden Geschmack war was dabei. Besonders gut fanden wir die zahlreichen türkischen Spezialitäten! Die angebotenen Massagen sind zu empfehlen, allerdings sollte man sich doch eher eine/n gleichgeschlechtlichen Masseur/in aussuchen... Entgegen mancher Veranstalter-Beschreibungen sind Handtücher für den Pool nicht im AI enthalten. Also: mitbringen oder kaufen (5-10 €/Stück)
Zimmer waren zweckmäßig und ausreichend groß. Einziges Manko: es gibt nahezu keine Ablagemöglichkeiten. Ein Mini-Schrank für vier Personen ist definitiv zu klein. Wir haben die Küchenzeile daher als Ablage für Badezimmerartikel genutzt und ansonsten "aus dem Koffer" gelebt.
Leckere landestypische + internationale Gerichte. Kein Gourmet-Tempel, aber immer was Leckeres dabei.
Am Anreisetag hatten wir ein Familienzimmer ohne Verbindungstür, was nicht der Buchung entsprach. Das Problem wurde jedoch ohne Murren innerhalb von 10 Minuten behoben. Klasse! Zimmerreinigung war völlig ausreichend. (Wir essen im Allgemeinen nicht vom Boden) Besonders freundlich war das Service-Personal im Restaurantbereich (Danke, Emre!) Trotz des Gästeansturms war immer Zeit für einen kurzen Plausch. Das Abendprogramm war immer amüsant. Animation und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt
Der Hotelstrand ist für die Gästeanzahl viel zu klein und auch nicht wirklich schön. Die Kinder wollten aber sowieso lieber an die Rutschen am Poll, daher war das nicht so schlimm. Ich empfehle eine Busfahrt nach Alanya an den Kleopatra-Strand (2,50 pro Person). Hier ist auch eine kurze Bootsfahrt an die Liebes- und Piratenhöhle sehr interessant, vor allem nicht so lang, ideal also für Kinder (7,50 pro Person). Diese Ausflüge sollten generell nicht im Hotel, sondern vorort gebucht werden, ansonsten ist man leicht das dreifache für gleiche Leistungen los!!
Pool war für die Kiddies völlig ausreichend, wenn auch im Mai noch sehr frisch. Tipp: Neoprenanzug! Strand fand ich fürchterlich, viel zu klein und die Positionierung der gefühlten 100 Liegen erinnerten doch stark an Sardinenbüchsen... Da gibt es sicherlich schönere Abschnitte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |