2005 eröffnetes Hotel, guter Zustand, Allinclusive-Versorgung sehr gut, gemischtes Volk aus Deutschland, Niederlande, Frankreich, Russland zu etwa gleichen Verhältnissen, wir Eltern hatten bissel Ruhe , zwei 15jährige Mädels hatten ihren Spass wer nicht den großen Trubel sucht ist hier gut aufgehoben und wenn einem die Lust nach Gesellschaft packt ist alles in erreichbarer Nähe
Zimmer gut ausgestattet und sauber, alles etwas hellhörig, Klimaanlage topp,fernseh ebenso, Wäschewechsel und Bad sauber
beim Abendessen waren die Tische knapp, Atmosphäre zum Teil wie in einer Kantine, Speisen und getränke in guter Qualität, deutsch und türkisch,
Putzfrauen super und nett, Personal im Hotel gut, Beschwerden und WExtrawünsche wurden zuvorkommend bearbeitet, Bedienungspersonal locker im Umgang, sehr nett
wir fanden den Weg bis zum Stadtzentrum nach Konakli (2km) sehr erholsam und beim Badeurlaub auch nötig,Busse nach Alanya fahren oft, Preise im Verhältnis zu alanya günstig, Autovermietung top,Lage für verschiedene Ausflüge gut, Disco in der Nähe (200m)
Poolwasser sauber, anlagen´gepflegt, Strand sauber,wenig Steine,Animationsprogramm hatten wir schon besseres, leider,
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Kathrin |