- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein riesiger Betonklotz,bei der Ankunft mussten wir erst einmal tief durchatmen.Viel zu kleine Zimmer, schmutzig, nicht vernünftig klimatisiert und eine Lautstärke die nicht zum aushalten ist.Die Leute an der Rezeption sind vor Freundlichkeit nicht zu überbieten,besonders der etwas stabilere Herr,der von seinem Laptop gar nicht wegkam.Beschwerden wurden entweder gar nicht wahr genommen oder erst nachdem der Reiseleiter sich drum kümmerte.Wenn jemand glaubt die sind pingelig,wir fahren seit 15 Jahren in die Türkei ,das ist das schlechteste was wir je erlebt haben.Aufgrund der vielen Engländer und Russen nicht für Deutsche Urlauber zu empfehlen. Zimmer nicht zur Poolseite nehmen viel zu laut. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen.Das war der schrecklichste Urlaub den wir je hatten.Ein Umzug in ein anderes Hotel war leider nicht möglich .(Trotz Aufzahlung die wir liebend gern geleistet hätten um im nachhinein sagen zu können wir waren im Urlaub)
Zu klein,defekte Badewanne und einen Toilettendeckel wo man nicht wissen möchte wer da drauf gesessen hat. Eckelig!!! Unbedingt drauf bestehen ,die Brillel wird ausgewechselt!
Das Essen war vollkommen in Ordnung.Auswahl genug und auch geschmacklich in Ordnung.Bei 45 Grad war allerdings nichts vernünftig klimatisiert ,schwitzen beim essen echt unangenehm.Man darf auch nicht empfindlich sein,denn es kommen einem an verschiedenen Ecken unangenehme Gerüche entgegen.
Die Rezeption ist ein absoluter Flop ( Fehlbesetzung des Personals) die Kellner waren sehr bemüht und hatten immer ein Lächeln parat.Wir hatten mehrere Sachen zu beanstanden aber die netten Leute von der Rezeption fühlten sich gar nicht verantwortlich dafür.Die Zimmermädchen putzten im Ruck-Zuck verfahren
Direkte Einkaufsmöglichkeiten vorm Hotel.Im Hotel sind die Sachen am günstigsten.Viele Ausflugsmöglichkeiten kann man direkt vorm Hotel buchen.Unbedingt Ehrmanns Cocktailbar besuchen,auch für Fußballfans sky Bundesliga.Für junge Leute die Disco Summer Garden! Top!!! Der Strand ist keine 5Minuten entfernt.
Viel zu kleiner Pool für die Menge an Menschen. Unterhaltung hat man bis morgens um halb vier,denn das Personal schmeißt die Liegen ,Tische und Stühle durch die Gegend.Animation in mehren Sprachen aber nicht unbedingt in Deutsch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Marion |