Das Hotel ist sehr groß hat 4 Außenpools und es gibt mehrere Geschäfte im Hotel. Draußen wie auch drinnen mehrere Bar`s. Das Hotel war immer sauber! Die Kellner sowie die Angestellten waren meist freundlich. Da wir aber zur Hochsaison da waren waren die Angestellten immer im Dauerstreß. Der Pool war immer überfüllt. Auch die Liegen wurden immer sehr früh reserviert. Manchmal haben wir uns gefragt ob die Leute im Urlaub nichts besseres zu tun haben als sich um 5 oder 6 einen Wecker zu stellen um den besten Platz zu ergatern! Unmöglich ! Obwohl das Hotel überall gut leserlich schreibt das die Liegen vor 8 Uhr nicht reserviert werden sollen. Sehr viele Holländer!! Aber das war nicht schlimm auch andere Nationalitäten waren vorhanden. So wie viele hier schreiben zu viele Russen mit unmöglichen Benehmen konnten wir nicht fest stellen. Ich finde auch das die Bewertungen manchmal sehr übertrieben sind. Risse in den Wänden. Hallo Leute das ist Urlaub für vielleicht 2 Wochen und nicht Euer neues Haus wo ihr drin leben müsst. Wir hatten ein Familienzimmer , um manchen Grüchten aus dem weg zu gehen die hier meinen es gäbe solche Zimmer nicht. 1 Wohnzimmer mit Küchenzeile und 2 Schlafzimmer mit Klima. Sowie 2 Balkone. Nichts zu meckern. Abgelegen von der Bühne was sehr gut war damit wir auch schlafen konnten. Es gab den ganzen Tag Animation! ICh fande auch sehr positiv das die Kellner sehr darauf bedacht waren Jugendlichen kein Alkohl zu geben oder zumindestens in Maßen. Es gab einige Eltern den es nämlcih egal war ob Ihre kinder mit 14 oder jünger sich ständig Bier geholt haben. Animation war super für jeden was dabei obwohl es mit der Zeit auch etwas nervig werden kann. Und was dieses "Kakarella" heißen soll weiß ich bis jetzt noch nicht! Falls es jemand weiß, bitte info... :-). Der Spielplatz war auch heißbegehrt und schön genau wie der Fußballplatz! Strand super! Ein Sand/Kiesstrand . Im Wasser viele Felsen , bitte aufpassen aber die Kids hatten immer spaß weil sie aufeinmal wieder stehen konnten.
Wie schon geschrieben, super ZImmer, Groß Klima sauber.... TOP
Zu Frühstück und Mittagszeit war immer Platz im Restaurant. Abends war es ehr nicht so schön . Es gab lange Schlangen vor dem Buffet! Man hatte manchmal keine Lust sich anzustellen! Aber ein super Salatbuffet sehr viel Auswahl. Ich kann mich auch nicht erinnern das es Abends das vom mittag wieder gab! Natürlich wiederholt sich das Essen aber es gibt ja schon unheimlich viel, was will man da neues. Es gab auch Türkische Tage wo es spezieles Essen gab. Das Personal hatte immer sehr viel zu tun. Zwischen den Mahlzeiten wurde auch immer der Boden geputzt und neue Tischdecken aufgezogen. Ich habe das PErsonal den ganzen Tag im Essenssaal gesehen. Harter Job! Ab 14 Uhr gab es für 2 Stunden Eis. LEcker nur manchmal etwas geschmolzen! Aber es lohnt sich sich anzustellen :-) .
Freundlichkeit des Personals war ok. Man hat gemerkt das sie gestreßt waren da sehr viel zu tun war! Zimmerreinigung war gut. Die Putzfrau hat bei uns sehr gut geputzt und uns immer schöne Schwäne aufs Bett gezaubert mit schönen Blüten. Die Leute im Hotel konnten wenig Deutsch. Aber mit Englisch oder mit Händen und Füßen kommt man auch sehr weit! :-) Falls man ein Problem hat! KIdsclub war überhaupt nicht gut! Es gab keine Angebote. Unsere Kinder waren nur 1 x da! Da wir keine Beschwerden hatten kann ich nichts dazu schreiben. Und man muss auch nicht jede Kleinigkeit an die große Glocke hängen. Es ist URLAUB!!!! Genießen was man hat!
Der Strand liegt eigentlich fast hinter dem Hotel. 3 min Fußweg. Wie gesagt Sand/Kiesstrand. Im Wasser aber nur noch Sand! Und Felsen aber nicht schlimm. Da sehr viele schlechtes geschrieben hatten , haben wir uns schon sorgen gemacht. Das ist wohl eigene Empfindung! Der Kies war nicht schlimm. Man kann auch ohne speziele Schuhe ins Wasser.
Das Hotel hat sehr viel Animation angeboten. Es gab den ganzen Tag etwas. Z.b. Dart , Wasserball, Step Aerobic, Wassergymnastik, Spiele........ Ich fands gut! Ich habe von vielen gehört das sie Ohrenentzüdnungen haben. Wir sind zum GLück verschont geblieben. Ich habe leider niemanden gesehen der den Pool kontrolliert hat. Hätte ich mir gewünscht einfach mal Pool Proben zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Janine |