- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel selber (Austattung) und das Essen waren ganz ok, aber es war sehr voll und sehr laut. Am Pool hat man so gut wie nie eine Liege bekommen, am Strand war es möglich. Der Pool war stets überfüllt. Das Hotel war extrem überlaufen, so dass man auch beim Essen anstehen musste und länger mal nach einem Sitzplatz suchen musste. Störend war die extrem laute Musik am späten Abend und in der Nacht, teilweise bis 3 Uhr war es so laut, dass wir nicht schlafen konnten. Am vierten Tag bekamen wir endlich ein etwas ruhigeres Zimmer. Auf Fragen oder Beschwerden reagierte das Personal sehr desinteressiert und teilweise sehr patzig. Teilweise war das Personal aber auch sehr freundlich. Gäste waren hauptsächlich Familien aus Holland, Deutschland, z. T. Osteuropa und einige aus der Türkei. Das Publikum war angenehm, allerdings nicht ideal für einen entspannten Strandurlaub - dafür war es einfach immer zu laut. Teuer war der Urlaub zwar nicht, aber für den Preis haben wir schon deutlich bessere Hotels bekommen. Nochmal würde ich nicht hinfahren.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht