Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel war ok!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war OK! Frühstück immer das selbe wie auch beim Restlichen all Ink. Angebot. Personal leicht überfordert beim abräumen und beim wieder neu eindecken der Tische. Sehr selten das Servicepersonal einen ein Lächeln geschenkt hat! Reinigungspersonal der Zimmer sehr freundlich! ACHTUNG beim ausleihen eines Strandtuches oder Schlüssel für Safe im Zimmer man bekommt von denn 6 Euro pro Strandtuch bzw. 16 Euro für denn Safeschlüssel kein Geld mehr zurück. TIP: Rund um die Anlage sind sehr nett Ladenbesitzer die Strandtücher zwischen 5 und 10 Euro verkaufen also nicht im Hotel "ausborgen". Zimmer geräumig aber sehr lieblos eingerichtet im Bad sehr muffig durch denn Duschvorhang. Reiseleitung von GTI in diesem Hotel sehr unfreundlich will nur denn Touristen seine überteuerten Ausflüge anbieten. Lasst Euch nicht von jemanden etwas andrehen was ihr eigendlich gar nicht wollt! die Masche von ihnen ist immer "im Urlaub gönnt man sich so was doch oder" Einfach NEIN sagen. Der Stand ist nicht sehr schön und sehr viel Steine sind im Meer also Badeschuhe der empfindliche Füsse hat. Animation na ja ist geschmacksache, einige sind sehr nett, aber wenn man denn ganzen urlaub jeden Tag "Energy energy und Hallo, hallo, hallo, hihaha usw..." hört nervt das mit der Zeit, Kindern gefällt das sicher. Tranfer ca. 1,5 Stunden, wenn der Busfahrer mehrere Rauchpausen macht 2 Stunden. Für die Raucher, man darf im Überdachten Restaurantbereich rauchen und auf denn meisten Zimmer! Rezeption ist Ok die meisten verstehen ein paar wörter Deutsch aber englisch ist ihnen lieber! Zu unserer Reise Zeit waren sehr viel Niederländer im Hotel laut Hotelpersonal waren wir die einzigen Österreicher. Also ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen das Land Türkei mit seinen Märkten usw... sind TOP. Ich komme wieder aber ich hoffe das ich in Zukunft ein wirklich schönes Hotel finden werde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe