- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist sehr sauber, Reinigunspersonal ist auch ständig unterwegs. Traurig das nur manche Touristen meinen den Müll überall liegen lassen zu müßen. Aber wie gesagt Reinigungspersonal kommtvorbei. Im Keller ist eine Disco, hier hallt der Bass aber hoch bis in den fünfsten Stock, so das die Zimmer um das Treppenhaus einen Teil der Music bis Nachts um 2:00 mithören konnten. Nach Rückfrage bei der Reiseleitung haben wir dann am 2. Tag ein anderes Zimmer weiter hinten bekommen (sogar mit Meerblick), hier hat man von der Hotel-Disco überhaupt nichts mehr gehört. Von dem Hotel nebenan hat man dann leicht die Abend-Animation bis 23:00 Uhr gehört, was aber normal ist für so Hotelstandorte. Zimmer relativ hellhörig, im Bad versteht man jedes Wort des nachbar Zimmers. Hat uns aber nicht so gestört. Zimmer, Badezimmer und Hotel etwas ältere Möbel aber in takt und sauber. Duschvorhangstange kam einmal runter, der Techniker kam aber nach meldung an Rezeption sofort und hat es behoben. Beim Hotelspielplatz hat der Schaukelbalken ziemlich gewackelt (aus verankerung), wir haben dies der Rezeption gemeldet in der Woche wo wir jedoch noch da waren wurde hier nichts unternommen. Essen war ganz ok, nichts besonderes aber auch nicht ungeniesbares. Sehr wenig Obst, nur mehlige Äpfel. Ansonsten war Essen gut. Bedienungspersonal ist manchmal einfach an Tischen vorbei gelaufen und hat keine Getränke gebracht und an anderen Tagen kamen Sie gleich. Urlauber stürmen immer schon 10-15 Minuten vor Essensbeginn und haben Büffee gestürt. Hotelpersonal wollte dies als zwar unterbinden, hatte dann aber keine Chance. Wenn man sich darauf einstellt ist es auch ok. Hallenbad ist nicht so schön, etwas muffelig und schwül. Kinderanimation ist gut. War zwar so ziemlich immer das gleiche 20:30 Uhr Kindercinema (Schlümpfe,BugsBunny,Tom und Jerry) und 21:00 Mini-Disco. Unserer kleinen hat es aber gefallen. Tagesanimation war eigentlich auch alles geboten Volleyball, Wasserball, Botcher, Darth, Wassergymnastik und Poolspiel. In allem war das Preis-Leistungsverhätlinis ganz ok.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut