- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir mit einer Tochter(16) gereist sind, war uns eigentlich klar das sie des öfteren auch angesprochen wird. Als es dann am Strand, vor Augen eines Wachmannes, zu sexuellen Übergriffen an meiner Tochter kam und keiner ihr geholfen hatte, wollte ich das die Hotelleitung die Polizei verständigt. Dieses hat sie nicht getan, da sie kein Aufsehen in ihrem hotel wünschen. Nach mehrmaligen Aufforderungen taten sie es dann doch. Leider war dann schon eine halbe Stunde vergangen. Nach weiteren 40 Minuten traf dann auch die Polizei ein. Der türkische Verbrecher war dann allerdings auch schon über alle Berge. Als wir uns dann am nächsten Morgen bei unserer Reiseleitung über dieses vorgehen beschwerten, glaubte sie dann der Hotelleitung mehr als uns und vertröstete uns zwei Wochen lang mit banalen Ausreden und Versprechungen. Die Hotelleitung kannte uns seit dem Tag der Beschwerde nicht mehr und wir waren für die restliche Zeit nur noch Luft für die. Nachts kann man nur sehr selten schlafen, da sehr viele Holländer und Russen um die Wette saufen und gröhlen. Das Zimmertüren knallen schein dort ein Volkssport zu sein. Für das Geld hätten wir gerne auch etwas Urlaub erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut