- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Habe noch nie so ein schlecht geführtes Hotel gesehen,sehr viele Kinder liegen Tagelang im Bett mit 40 Grad Fieber,Durchfall, und sind pausenlos am brechen.Der Hotelarzt ist nur eine stunde am Tag da und sagt sie sind der einzige der Krank ist dabei sehe ich selber und unterhalte mich mit Urlaubern die das selbe schicksal getroffen hat. Das es ein Öffentliches Krankenhaus gibt das auch Kostenlos Urlaubern hilft wird verschwiegen.Das Essen ist immer das selbe, was am Mittag nicht aufgegessen wird Abends mit nochmals serviert.Die Disco ist so laut das man in der 5 Etage jedes wort noch versteht und wenn die Disco um halb Eins zu ende ist kommen die Betrunkenen in die Lobby und meinten sie könnten da weiter Feiern.Die Kinderbetreuung Flirtet lieber rum und Knutscht herum statt sich um die Kinder zu kümmern meine Kinder wollten nicht mehr hin da sie immer nur malen sollen.Das beste ist habe ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht mit 5 Personen bekommen habe ich ein Doppelzimmer mit drei Betten mit viel Schimmel im Bad und ein Blick auf ein Feld auf Anfrage sagte man mir keine Familienzimmer frei für 53Euro pro Tag würde ich aber ein bekommen,andere die ein doppelzimmer gebucht haben mit 3 Personen keine kinder bekamen aber Familienzimmer.Am Strand waren Binden,Toilletenpapier,und sogar Fäkalien im Wasser.Der Pool war so Trüb das wenn mann nur tauchte eine Mittelohrentzündung bekam habe und es hat so sehr nach Chlor gestunken das manche die Augen wie ein Wasserhahn tränten.Der Hotelmanager sagte immer Beschweren sollten wir uns zu Hause beim Reiseveranstalter und nicht bei ihm.Jeden Tag fehlten Handtücher,Bettdecken,und die zwei Flaschen Wasser die man täglich bekommt.Die Getränke Behälter sind schon lange nicht gereinigt worden da sich schon schimmel gebildet hatte.So ich habe keine lust mehr zu schreiben da ich mich sonst wieder an diesen HorrorUrlaub erinnern muss meine Kinder waren alle Krank und ich habe nur auf dem Zimmer Gehockt um sie zu pflegen jetzt bin ich wieder zu Hause und werde nie,nie,nie wieder da hin Fliegen.!Und werde es auch keinem anderen empfehlen morgen gehe ich zu meinem Anwalt und werde gegen den Veranstalter Klagen habe Wasserproben aus dem Pool und dem Meer genommen und mitgebracht die Ergebnisse sind erschreckent.Hole mir mein Geld wieder.Also hütet euch vor diesem Hotel auch wenn andere meinen es geht.Tschüß euer Rabiator und seine Family
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht