- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel total überbucht. 2Tage (von 7Tagen) in einem anderen hotel übernachtet(hatte noch nichtmal 1 Stern)und war dazu noch ein reines Russen Hotel. Das Hotel Eftalia liegt sehr günstig in Strand nähe.Die Zimmer könnten besser gereinigt werden,ansonsten waren sie ok.
waren ok.Allerdings hatten wir ein Familienzimmer gebucht und kein dop.Zimmer
War nicht sehr Abwechslungsreich, gab jeden Tag das gleiche. Dazu musste man jeden Abend in einer langen Schlange stehen(15min und länger) Pommes waren kalt und den Rest naja.
Das Personal bemühte sich freundlich zu sein. Beschwerden wurden sich zwar angehört,aber Abhilfe wurde nicht geschaffen.Man wurde ständig vertröstet.
Zum Strand sind es ein paar gehmin. Alanya ca.10km entfernt.Kann man sehr gut einkaufen.
Animation war zum einschlafen.Hätte sich das Hotel sparen können. Abends gab es eine Kinderdisco,wo die Kinder sich bewegten aber die Animateure dumm rumstanden. Auch war Tagsüber von den Animateuren nicht viel zu sehen.Sie glänzten mit ihrer Abwesenheit. Rutschen sind 2mal am Tag(10Uhr-12Uhr und 15uhr-17Uhr) geöffnet. Was mir am Strand aufgefallen ist , der wird nicht gereinigt. So viele Zigarettenkippen wie da liegen,ekelhaft. Ich würde mein kleines Kind nicht da spielen lassen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Ralf. |