Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Elisabeth (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nivauloser Höllentrip

Sehr schlecht

Das Hotel war sauber. Und jetzt zu den negativen Dingen. Es ist sehr schlicht gehalten und nichts besonderes, lange Flure und ziemlich schlechte Aufzüge. Stromausfälle und die damit verbundene Dunkelheit im Lift gehörten zum Alltag. Prinzipiell verfolgten die drei Aufzüge das Ziel, einen genau da hin zu bringen, wo man nicht hinwollte. Die wenigsten Urlauber konnten Türen geräuschlos schließen, so dass man nachts plötzlich senkrecht im Bett saß, weil man dachte, eine Bombe hätte eingeschlagen... der Pool war die meiste Zeit statt blau milchig, so dass man den Pooalboden (bei 1,50 m!) nicht sehen konnte. Für die Anzahl der Hotelgäaste waren die 3 Pools (einer für die Rutschen, ein Kinderbecken und ein "großer" Pool) viel zu klein. Einziger Tipp: Das Hotel meiden!

• Die Zimmer waren recht gut. Klimaanlage konnte man individuell einstellen und Kühlschrank und TV waren auch ganz ok. Die Duschen waren super, denn man konnte während dem Duschen seinem Nachbarn (durch die Lüftung auf Augenhöhe) beim Duschen zu schauen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist grottenschlecht. Es schmeckt prinzipiell nach nichts. Jedoch kann ich das Essen nur 3 Tagen lang in Anspruch nehmen, da ich aufgrund einer Magen-Darm-Erkrankung für den Rest des Urlaubs auf Brot und Wasser angewiesen war. Meine Erkrankung war kein Einzelfall. Von den 4 Mitgereisten waren 4 krank. Alle Familien, mit denen wir uns unerhalten haben (ungefähr 4), waren ebenfalls erkankt.

• Schlecht
  • Die Servicekräfte des Hotels sind im großen und ganzen ziemlich nervig und aufdringlich. Mädchen ist es prinzipiell nicht möglich, Getränke an der Bar zu bestellen ohne nach dem Namen gefragt oder auf andere nervtötende Art und Weise angemacht zu werden. Die Putzfrauen machen ihre Arbeiten gründlich und sind nett. Auch der Arzt, dem fast jeder Gast des Hotels mindestens einmal im Urlaub gezwungener Maßen über den Weg läuft, ist recht freundlich. Er hatte jedenfalls alle Hände voll zu tun.

• Schlecht
  • Die Umgebung der Hotelanlage sah aus wie in einem Ghetto (auch mit einer Müllhalde zu vergleichen). Der gebuchte Meerblick wurde durch eine Baustelle zwischen Hotel und Meer gestört. Dort wird nämlich ein neuer Hotelkomplex gebaut, der ziemlich groß ist und somit die Atmosphäre (die eh nicht vorhanden ist) nochmals trübt. Der Strand ist ca. 200m vom Hotel entfernt. Man kann ihn über einen ziemlich dreckigen und unschönen "Pfad" erreichen. Er seiht, wie die restliche Umgebung auch, sehr heruntergekommen aus. Wenn man ca. 15 min an der Schnellstraße entlang geht, gelangt man in die nächste Ortschaft, in der man in manchen Läden recht gut einkaufen kann. Jedoch nerven die Verkäufer ungemein. Wenn man bei ihnen nicht in den Ladenkommt und íhnen nicht die Hand gibt, beschimpfen sie einen sogar.

• Sehr schlecht

Die Animation war so nervig, dass wir es nach 2 Tagen nur noch am Strad ausgehalten habe. Dort waren wir wenigstens vor ihnen sicher. Das Unterhaltungsangebot war täglich gleich und die Shows waren sehr flach. Stellt sich nur die Frage, ob das Niveau der Gäste dem Hotel angepasst hat oder anders herum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005