- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden! Die Anlage ist recht sauber! Keine Angaben
Das Familienzimmer ist einfach nur ein normals Zimmer! Man kommt zur Türe rein und rechts ist eine Minibar, links ein kleiner Schrank! In dem Zimmer sind 2 Klappsofas auf dene man schlafen muss! Links das Bad und noch ein anderer Raum mit 2 Betten! Es gibt 4 deutsche Sender! Das sind RTL, SAT.1, ARD und MTV!! Sonst meist nur türkische Sender!
In der Anlage gibt es 5 Bars! Eine in der Lobby, eine im Restaurant, eine am Pool, eine im Ala Cart Restaurant (die aber nicht genutz wird), und eine am Strand! Das Essen war immer abwechslungsreich! An einem Tag gab es auch Schweinefleisch!
Das Personal ist freundlich bis auf ein paar ausnahmen! Ein Barkeeper (der auch die Candle-Light Dinner organisiert) fragte mich ob ich mit zum Strand komm! Da ich nicht wollte sagte er ich solle um ca. 15 Uhr kommen! Ich kam mit zwei freunden so gegen 16 Uhr runter! Der Barkeeper sah mich und zog mich an der Hand mit! Er wollte mich unter Wasser drücken! Zum Glück waren die Zwei anderen da! Also, passen sie auf ihre Kinder auf! Genau so wollte er eine 14 jährige mit auf sein Zimmer nehmen!
Zum Strand sind es zu Fuß etwa 5 min. und zur nächsten Ortschaft etwa 10-15 min.! Neben dem Hotel stehen weitere Hotels! Vor dem Hotel ist eine Baustelle!
Das Sport- und Freizeitangebot ist halbwegs ausreichend! Man kann Volleyball am Strand spielen! Das wars dann aber auch! Wassersport ist am Strand vorhanden! Disco kommt man mit 16 rein! Wellnessbereich ist gut! Ein Internetcafé ist vorhanden! Der Swimmingpool hat ca. 30°C! Das Meer genau so!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Tamara |