Das Hotel ist ziemlich groß, aber durchwegs sehr sauber. Wir dachten über Ostern würden wir hauptsächlich die ältere Generation antreffen, doch dem war nicht so, im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten und gut gelaunt. Es waren viele Deutsche, Engländer, Polen und Russen, aber auch ein paar Österreicher und Schweden.
Unser Zimmer war im Nebengebäude und daher war es sehr ruhig. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und gemütlich. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Essen war recht gut, es war jeden Tag was leckeres dabei. Aber aufpassen, das Essen dort ist sehr fettig, bei uns gab es ein paar Magenverstimmungen. Einfach nach dem Essen einen Raki trinken! ;) Man muss aber sagen, dass die Auswahl riesengroß ist, es ist für jeden was dabei. Die Kellner sind immer sehr schnell mit dem Wegräumen der Teller. Also wenn man noch nicht fertig ist, einfach sagen!
Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Trotzdem nach Schichtende besser nicht mit den Barkeepern weggehen, vor allem wenn man eine Mädelsgruppe ist! DIe Kellner können jede Sprache nur wenig, aber zur Verständigung reicht es vollkommen. Die Zimmerreinigung ist sehr sorgfältig und zuverlässig. Jeder, von der Putzfrau bis zum Koch, hat eine "Tip Box" fürs Trinkgeld.
Um zum Strand zu gelangen muss man nur an einem Hotel vorbei, ist also sehr nahe. Der Strand ist sehr sauber, aber der zum Hotel gehörende Abschnitt ist nicht sehr groß, in der Hochsaison wird da wahrscheinlich Platzmangel herrschen. In der Nähe gibt es ein Shoppingcenter, aber man bekommt eigentlich in jedem zweiten Geschäft das gleiche. Die Verkäufer quatschen jeden (in der jeweiligen Landessprache!) an, manchmal ist das ein bisschen zu aufdringlich, aber man kann es ja auch einfach ignorieren.
Der Pool ist sauber, die Wasserrutschen sind nicht nur für die Kinder. Im Hotel gibt es ein paar Shops und einen Juwelier. Theoretisch müsste man nie aus der Anlage raus. Die Animation ist sehr gut und wird fünfsprachig abgehalten. In der Disco ist nicht allzu viel los, aber ein bisschen tanzen kann man schon. Anfang Mai macht aber in der Nähe des Hotels die Disco "Summer Garden". Sieht von außen sehr ansprechend aus, wer in Partylaune ist, bitte unbedingt vorbeischauen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |