Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra (19-25)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Zuerst muss ich sagen, dass ich die ganzen negativen Bewertungen hier definitiv NICHT nachvollziehen kann. Ich hatte die Bewertungen für das Hotel kurz vor unserm Abflug gelesen und hatte wirklich Panik, dass wir ein übles Hotel gebucht haben ! ABER: vielleicht sollten die Meckerer mal darüber nachdenken, WAS sie eigentlich erwarten bzw hier für einen Sch... schreiben! Hätte man denen evtl. mal sagen sollen dass ein Hotel (Eftalia RESORT = Resort steht für "grosses Hotel") in der HAUPTSAISON nunmal ausgebucht ist !? Oder dass das Restaurant abends nunmal voll ist !? .... dass man morgens (wie inzwischen fast in jedem Hotel) in der HAUPTSAISON die Liegen reservieren muss !? ... also ehrlich, wie blöd muss jemand sein, der sich nicht denken kann, dass es normal ist, in der Haupstsaison mal am Buffet in der Schlang zu stehen !!!??? .... Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. In dem Hotel waren hauptsächlich Deutsche und Holländer, sehr wenig Russen und Engländer. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ende August war das Hotel nicht mehr komplett ausgebucht, daher hatten wir auch keine Probleme mit langen Essensschlangen, keinen sauberen Tischen beim Essen, keine freien Liegen ,... Das Hotel wird den Preis-/Leistungeverhältnissen absolut gerecht!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt, genau wie die Handtücher und die Bettwäsche. Die Hellhörigkeit ist meiner Meinung nach das Einzigste, was man an diesem Hotel bemängeln kann. Die Türen hört man sehr deutlich, wenn sie zugeschlagen werden. Meerblick ist in diesem Hotel, anders wie im Katalog beschrieben, nunmal echt nicht möglich. Zwischen Strand und Eftalia wurde ein neues Hotel gebaut, das den Meerblick verhindert. Hin und wieder hatten wir Stromausfall, aber immer nur für 2 Minuten.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut ! Das Salatbuffet war sowas von groß, ein Traum! Klar gab es jeden Tag Nudeln mit Soße, aber hallo !? ... für die, die es nicht kappiert haben, es war eine Alternative falls mal beim Essen wirklich nichts für einen dabei gewesen wäre. Nur weil es jeden Tag Nudeln gab, heißt das noch lange nicht, dass man jeden Tag auch das essen MUSS!!! .... also... der Nachtisch war auch lecker, oft sehr fettig, wie es aber in der Türkei nunmal ist.... Frühstück, Mittagessen und Abendessen war also perfekt! ... Keine Beschwerden. Die Anzahl der Restaurants im Eftalia Resort ist echt groß. Die Strandbar, die Poolbar, eine Relaxbar, das Hauptrestaurent, die Lobbie-Bar, ein weiteres Restaurant wo es Mittag Hamburger, Pommes, Salat, ... gibt, zusätzlich zu dem Mittagessen was im Hauptrestaurant angeboten wird. Ich finde 3 Möglichkeiten, allein wo man Mittags essen kann, echt genug. Das Personal war absolut freundlich und ist voll auf zack. Es gab immer einen sauberen Tisch mit sauberem Besteck ! Auch hier kann ich die Beschwerden nicht nachvollziehen !

• Beim Check-In wollte man uns erst für 2 Tage ein anderes Zimmer geben, da wir aber widersprochen haben, haben wir auch sofort unser eigentlich gebuchtes Zimmer bekommen.

• Das Hotel liegt fast direkt am Strand. Man brauch ca. 2 Minuten zu Fuß bis dorthin. Der Strand ist sauber, genauso wie die Toiletten dort, die Beachbar (mit Möglichkeit dort Mittag zu essen) ist auch super. Große Auswahl an Getränke mit freundlichem Personal. Liegen bekommt man dort jederzeit ! In der Strasse gleich um die Ecke sind ein paar Geschäft, in denen man auch gut einkaufen kann. Der Transfer bis zum Hotel beträgt ca. 1,5 h. Bis zum Zentrum von Konakli sind es ca. 5 Minuten mit dem Dolmus oder 15 Minuten zu Fuß, an einer Hauptstrasse entlang.

Der Pool ist wirklich etwas klein, das muss man schon sagen. Mit den Liegen hatten wir Ende August nicht mehr so das Problem. Man hätte auch morgens um 10.00 Uhr noch welche bekommen, halt nicht in der ersten Reihe, aber das müsste jedem wohl klar sein. Die Wassersportmöglichkeiten am Strand sind Banane fahren, Parasailing, Jetski, .... total nettes Personal ... bei den Preisen sollte man etwas handeln ... wir haben für Tandem-Parasailing 40 Euro gezahlt.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sandra