Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andreas (26-30)
Verreist als Familie • August 2006 • 4 Wochen • Arbeit
Wir wollten schnellstens nach Hause.

Schlecht

Empfang und Lobby ähneln dem Frankfurter Hauptbahnhof. Ist im großen und ganzen sauber. Wenn sie doch nicht davon abzuhalten sind können sie sich bei einer beschwerde jederzeit an den Manager wenden der sie genauso wie mich behandel wird. Und zwar von oben herab und mangel an feingefüll.

• Was die Zimmer anging waren sie sauber und im großen und ganzen gab es hier nichts zu beanstanden. Doch noch eine sache,es ist sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war ein Alptraum immerzu das gleiche. Zum Frühstück gab es Pommes,Rühreier,Spiegeleier und Würstchen jeweils mit Paprika,Tomaten,Peperoni und Zwiebeln. Zur Kässeauswahl gab es Schafskässe und Butterkässe. Säfte gab es überhaupt nicht nur Automaten die mit Leitungswasser befüllt wurden und mit Fruchtbrause versetzt warwn.(Das mit dem Leitungswasser habe ich selbst gesehen) Zum Abendessen wurde gegrillt aber eine wartezeit von 30 bis 60min haben einem schon den Apetit verdorben. Zum Küchenstill kann ich nur sagen alles Pampe.

• Sehr schlecht
  • Das Lässtern des Personals war ganz offensichtlich. Mann konnte sich nur mit einigen Leuten des Personals unterhalten(Englisch oder Deutsch). Die Zimmer wurden ordentlich und regelmässig gemacht. Animation der Kinder und der Erwachsenen war unterallersau.

• Schlecht
  • Buse sind vorhanden aber um richtig was sehen zu können braucht man schon ein Auto. Die Umgebung lässt zu wünschen übrig denn dort gibt es nur Hotels.

• Geschäftsreise

Am Pool braucht man starke Nerven um die Kinder zu ignorieren die sich den Kopf am Boden aufschlagen weil Fliessen minderer qualität verlegt worden sind. Auch dort herscht ein Bahnhofsfaire. Viele Leistungen die in der Hotelbeschreibung als all inclusive beschrieben sind müssen sie extra Zahlen. Der Hoteleigene Strand ähnelt einem Schrottplatz.

Dauer:4 Wochen im August 2006
    Reisegrund:Arbeit