Der Service war super Bei Problemen erfolgte promte Erledigung das personal sehr freundlich immer auf das wohl der Gäste bedacht . Wir fühlten uns in den zwei Wochen sehr gut aufgehoben .
Ein wenig in die Jahre gekommen , dennoch sehr sauber .
Also das essen war sehr gut dank an den Koch mir hat nur zum mittag und abend ayran gefehlt das hätte ich mir gewünscht aber die Vielfalt an süßen und deftigen einfach Klasse
Der Service ist einfach spitze sei es in der Küche oder am Empfang oder bei der Reinigung , oder der servicemitarbeiter die für die Tische oder sonstiges drum herum sorgen. was all diese Menschen leisten das es dem Gast gut geht verdient höchsten Respekt immer freundlich, lächelnd , man kann es nicht beschreiben man muss es erleben
Lage etwas weit vom Flughafen entfernt , aber der weg hat sich gelohnt . Zum Meer sind es ca 5 Gehminuten Auch dort am Hotel eigenen Strand bekam man essen und Getränke sooft man wollte auch hier ist das Personal freundlich und zuvorkommend. Da es uns nicht um Ausflüge ging sondern rein um Erholung ist dieses Hotel zu empfehlen auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist spricht die Sauberkeit, Herzlichkeit das Engagements des gesamten Teams für sich . Was mich nur gestört hat , ist das benehmen einiger Gäste die Holländer ich war sehr entsetzt über die Verschwendung was sie alles wegwarfen wie sie mit anderen Hotelgästen und dem personal umgehen
Es ist zwar einiges vorhanden jedoch hatte ich mir Animationen intensiver vorgestellt da ist noch etwas Luft nach oben sowie das Angebot am abend es sollte mehr Abwechslung sein in zwei Wochen viermal Bingo neeeeee das war nicht so aber das ist reine Geschmackssache für die kinder wünschte ich das nicht jeden abend die gleichen Lieder und der gleiche Ablauf wäre vielleicht kann man über das Angebot noch einmal im Team gemeinsam beraten . Mir hat der türkische abend mit Bauchtanz sehr gut gefallen das Landes typische kam ein wenig zu kurz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Uta |
Lieber Uta Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und dem passenden Ambiente Ihren Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis mit Verwöhncharakter machen konnten. Ihre lobenden und herzlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Eftalia Resort Mit besten Grüßen. Guest Relation Manager Suleyman Tekiner