Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Bettyna (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Wirklich nicht empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Vom Konzept her gut gestaltet aber die Qualitatät des Gebäudes läst zu Wünschen übrig. Positiv: -Swimmingpool okay - 3 große Rutschen Negativ: - fast zu wenig Liegen (obwohl bei uns noch keine Vollbelegung - schlimmer Schimmel im Randzimmer des Hauptgebäudes z.B. Zi.4001 ( Schimmel dringt durch den Holzschrank von der Wand hinterhalb) - bei Regen dringt nur im 5.Stock Wasser in die Zimmer - Im Badezimmer schlampige 5 cm breite Silikonverfugung um die Badewanne herum (vermutlich immerwieder Schimmel) -Toilettenwasser tritt ständig aus- mussten immer ein Handtuch drumherum wickeln ( Zi.2004) - sehr alte und langsame Aufzüge ( Katastrophal) davon nur 3 für gesammtes Gebäude dadurch lange Wartezeiten. - wirklich sehr gefährliche Stühle in allen Bereichen.Wackeln sehr auch wenn mann sie wegstellt stehen sie am nächsten Tag wieder da. -sehr dünne Wände man schläft dementsprechend schlecht- ständig knallen Türen das man einem Herzinfarkt nahe ist. -Die Betten sind sehr durchgelegen und unbequem.Bettlaken hatten fast immer Löcher. sowie auch die Tischdecken. - Kühlschrank ist ein Witz kaum Kühlleistung in Zi. 2004 -der Fön funktioniert ca. 30 sec. dann ist er überhitzt- aber wir hatten unseren eigenen dabei. Wir waren im Mai da - Wetter war schön nur 3 Tage mal regnerisch. Wetter ändert sich aber schnell wieder. Man konnte auch schon ins Meer- war nicht zu kalt. Aber als wichtigster Tipp- am besten ein anderes Hotel buchen- wir sind keine Meckerer aber dieses Hotel war sehr enttäuschend und vermutlich hat es aufgrund seiner Größe die 4 Sterne erhalten. Wir würden auf keinen Fall das Hotel nochmal buchen auch die Gegend ist nicht der Hit. Wir waren bereits das 15 x in der Türkei- aber zum ersten mal so enttäuscht.

• Das einzig Positive war das Sofa im Zimmer- wirkte sehr neuwertig- der Boden ist überall gefliest das finden wir persönlich sehr Hygienisch. Im gesammten war das Zimmer sauber und die Putzfrauen taten gegen ein Trinkgeld auch Ihr möglichstes. ABER NEGATIV ist leider folgendes: -Betten durchgelegen unbequem- Bettwäsche fast immer löchrig (naja nicht so schlimm aber passt halt zu allem) - Toilette läuft ständig Wasser unterhalb aus in ZI. 2004( haben ein Handtuch drumherum gewickelt um nicht auszurutschen. - Badewanne Silikonumrandung 5 cm dick- vermutlich schimmel immerwieder notdürftig versteckt - grüner Schimmel unter der Duschhalterung - Es schallt alles durch sehr laut Türen knallen immer sehr laut- kleiner Tipp Landseite ist leiser - Zi 4001 im 4 Stock schlimm von Schimmel befallen auch im Kleiderschrank - Vorsicht im 5 Stock- Freunden hat es bei regen reingeregnet und alle Klamotten waren naß

• Schlecht
  • Qualität des Essens - hier wurde gespart fast tägl. das gleiche z.B. mittag und abends Spagetti,Pommes, Zwiebelringe, 2 Sorten Fleisch meist Hähnchen und Leber. auch Fisch zwischendurch. Ein anderes Gericht ist schnell gezaubert man nehme die Spagettisoße schnibbel Blumenkohl und Paprika rein und dann ist es schon ein neues Gericht. Man musste nicht verhungern - man hat mit Salaten -Reis - Pommes und anderen Beilagen überlebt. So schlechtes Essen haben wir noch nicht gehabt. Habe hier gebucht da ich so oft in den Bewertungen gelesen hatte wie gut das Essen sei. Nachspeisen zu jederzeit das gleiche wie frisch wusste man nicht da es immer der gleiche Kuchen war. Frühstück war okay- frische Spiegeleier und Pfannkuchen- allerdings 2 Wochen lang ist auch langweilig. Ach ja und marmelade wurde gestreckt war so flüssig zum Teil.

• Sehr schlecht
  • Was für ein Service????? Beim Essen kann man nicht einmal seine Getränke beim Kellner bestellen.Selbstbedinung ist bei allem angesagt. Generell herscht in diesem Hotel ein desinteresse am Gast. Rezeptionspersonal ist nicht freundlich erledigt seinen Job sehr lustlos. Mussten 3 Tage warten bis wir ein anderes Zimmer zugeteilt bekamen, da unseres über und Über von Schimmel war und das ist nicht übertrieben.Mein Mann hatte im Zimmer atembeschwerden und er ist noch jung!!!!! Wir haben uns dort mit anderen Päärchen angefreundet- sie waren alle gleicher Meinung zum Teil sogar schlimmer. Ein Päärchen hat sogar Ihren Urlaub dort abgebrochen und sind vorzeitig wieder nach Deutschland. Unsere Reiseleiter war nicht sehr hilfreich wollte seinen Namen nicht mal Preis geben- von LMX - Touristik Wenn man nach den Essenszeiten z.B. nach 14.00 noch im Restaurant sitzt wird einfach das Licht abgeschaltet - alle Turisten aßen dann im dunkel zu ende auf. Unverschämt!! Tischdecken- schmutzig und Löchrig. Die Plastiktrinkgläser hatten scharfe Kanten waren schon so abgenutzt.Kein glatter Trinkrand mehr da so oft gebraucht. da fehlten uns die Worte wir hatten Angst um unsere Gesundheit-Besteck bitte vor Gebrauch kontrollieren da sehr oft noch alte Essensreste daran klebten. Nicht mal 3 Sterne hat solche Zustände. - es ist sehr fraglich wie 84% Zufriedenheit bei den Bewertungen zustande kam. Positives: -Geburtstagsständchen und Torte für Geburtstagskinder - Wasserflaschenkuhlschrank in allen Bereichen - so kann man die ekligen Gläser umgehen -Animationsteam war nett und gab sich Mühe.Minidisko für die kleinen war nett- auch Miniclub Personal nett- allerdings hat nur eine deutsch gesprochen und die war kaum da.

• In der direkten Umgebung gibt es kleinere Einkaufsmöglichkeiten.aber ca. 10 Min. zu Fuß befindet sich das Zentrum von Konakli. Alanja ist auch nicht weit weg. Mit Dolmus günstig zu erreichen. Der Strand am ist weniger schön, im Liegenbereich aufgeschütteter Kieselstein- Sand. Am Meer Felsplatten- schnell abfallend. Wassersportmöglichkeiten dirrekt am Strand vorhanden. Snackbar am Strand okay- auch wenn fast immer das gleiche Essen. Wir waren breits 15x in der Türkei- diese Gegend ist aber für unseren Geschmack nicht die schönste.

• Gut

Animation war gut und freundlich. Ich hätte mir gewünscht das die Betreuung für die Kids durch Personal erfolgt das mehr Sprachen spricht. Türkisch und gebrochenes Englisch. Eineeeinzige konnte deutsch die war aber nur abends ab und zu da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Bettyna