- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotelanlage sehr groß , Ausenanlage zu klein ,Sauberkeit der Zimmer war Ok , aber von der Disco sehr schlecht man ist auf dem Fußboden kleben geblieben, da wir mit einer Gruppe Behinderten , geistig sowie auch körperlich, war es nicht möglich in die Disco zu gelangen da es kein Aufzug gab sondern 50 Stufen um in die Disco zu gelangen ,Hilfe vom Personal kam nicht. Die Sauberkeit des Restaurant war schlecht, ist man später zum Essen gekommen waren die Tische schmutzig ,es kam auch keinein Personal um dies zu beseitigen. Hotlelanlage hat mich an den Ballermann in Spanien erinnert ,Essen ,Saufen,Party machen,so auch die Gästestruktur,obwohl viele mit Kleinkindern da waren, dies hat man dann Nachts gehört da die Kinder durch den ständigen krach nicht schlafen konnten und nur geweint haben ,da das Hotel sehr schallig war man hat sogar Gäste war genommen die später auf die zimmer sind ,also man hatte auch Nachts keine Ruhe. Dieses Hotel können wir nicht weiter Empfehelen ,warum dieses Hotel 4 Sterne hat keine Ahnung ,es würde gerade mal für 3 Sterne reichen.
Zimmer waren sehr ansprechbar also groß genug ,Minibar gab es nicht ,sowie auch Kaffeemaschiene ,Sauberkeit war ok
1 Restorant nur ,3 Bars die zu unterschiedlichen zeiten offen hatten,es gab keine vielfalt vom Essen uns hat das typisch türkische gefehlt es gab jeden Tag das selbe Essen ,keine kulinarischen heileits. Sauberkeit war sehr schlecht im Restorantbereich ,Tische sehr schmutzig,um Geränke musste man sich selbst bemühen ,aber man hat uns eintablet angeboten damit man seine Getränke an den Tisch tragen konnte ,im großen und ganzen schlechter ging es garnicht mehr.
Als wir mit unsere Gruppe (9 Personen) angekommen sind ,dies 3 Uhr nachts,hatte man uns geasgt, das, dass Hotel überbucht ist und wir erstmal in 2 Zimmer untergebracht wurden sind, wir waren nicht gerade erfreut ,da wir aber von der langen Reise so müde waren ,waren wir erstmal froh wenigstens ein paar stunden zu schlafen.Am 2. Urlaubstag ,haben wir 12 Uhr erst die Möglichkeit gehabt mit den Reiseleiter von GTI zu sprechen und den Vorfall zu klären,wir haben 1 Familienzimmer und 3 Doppelzimmer gebucht,man hat uns das 1. Angebot gemacht die Zimmer zu behalten und uns damit finanziell zu entschädigen ,dies haben wir abgelehnt,dann war wieder warten angesagt bis dann das nächste Angebot war in ein anderes Hotel mit nur 3 Doppelzimmer ,dies lehnten wir auch ab,dann war wieder warten angesagt um uns das nächste Angebot zu machen in dem Hotel 3 Doppelzimmer zu beziehen , dies lehnten wir wieder ab nach wieder längeren warten haben wir dann entlich unsere 3 Doppelzimmer und Familienzimmer bekommen ,die ganze Sache hat von 12 Uhr bis 15 Uhr gedauert ,also der 2. Urlaubstag war damit auch gelaufen und dies mit Behinderten Menschen die nur ihren hart ersparten Uhrlaub genießen wollten.
Lage und Umgebung waren Ok . Es entstehen viele Hotels,die noch im Bau sind,das Eftalia liegt halt mitten in einer Hotelanlage,wen es gefällt ok ,mir hat es nicht gefallen da es sehr schallt,sehr laut ist und man nicht einmal im Zimmer ruhe hat.
Es war nur laut ,das Animationspogramm war so schlecht .Man wurde schon am Frühstückstisch mit sehr lauter Musik genervt ,so das man sich nicht normal unterhalten konnte und dies den ganzen Tag ,Disco wie gesagt auch nur schlecht ,schmutzig laut und schlecht erreichbar. Strand war der der Abschnitt sehr klein für so ein großes Hotel , Pool war Ok ,aber es gab nur wenig Liegen und was uns genervt hat war das schon zehn nach sechs die ersten Gäste die Liegen mit Handtüchern belegt hatten ,obwohl es nicht erlaubt oder gestattet war nur es wurde da auch nichts unternommen ,wenn man 9 Uhr eine Liege haben wollte ,hatte man pech gehabt weil da waren sie schon alle belegt ,Duschen habe wir garnicht gesehen ,Sonnenschutz waren nur Sonnenschirme ,die Anlage hat wenig Schatten von Bäumen und Palmen da es die wenig gab.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Grit |