Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Anja und Elena (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder, wenn Türkei dann Nova Park, Side!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Rezeptionisten sind alles, nur nicht hilfsbereit! Grundsätzlich genervt bzw.wenn sie nicht wollen verstehen sie die Sprache nicht. Gebuchte Zimmer waren nicht frei wollten, das 9 Personen in 2 Familienzimmern übernachten, obwohl 1 Familienzimmer und 3 Doppelzimmer gebucht waren! Haben den 1 Urlaubstag damit verplempert unsere Zimmer zu bekommen,nachdem wir dann energischer geworden sind waren plötzlich die 3 Doppelzimmer vorhanden,man wollte uns sogar in ein anderes Hotel unterbringen weil angeblich alles ausgebucht war! Das ist eine FRECHHEIT! Restaurant war unsauber ,Teller,(Kunststoff))gläser und Besteck hatten grunsätzlich Essensrückstände,Tischdecken unsauber mit Brandlöchern übersät. Essen war soweit gut nur gab es immer das gleiche Geflügel,Leber,Reis. Was zum Mittag nicht alle wurde gab es zum Abendessen man schneide die Leber klein mache Karotten,Auberginen und Erbsen daran und ZACK hatte man einen sogenannten"Gemüseauflauf". Die Kellner räumten immer ab ABER wenn vor dir jemand an dem Tisch gegessen hatte blieb die dreckige Tischdecke darauf und neues Besteck wurde nicht gebracht, mussten wir uns grundsätzlich selber besorgen genau wie die Getränke!!! Wenn man bestellt hatte wurde genickt, aber nix gebracht! Bei anderen Gästen war es ähnlich,wiederum gab es andere da wurden die Getränke schon auf den Platz gestellt bevor diese ihren Tisch überhaupt erreicht hatten denke mal dem TRINKGELD sei Dank. Wir empfanden dies sehr schlimm da man seinen bezahlten Urlaub anscheind damit beginnen muss sofort Trinkgeld abzudrücken, um neues Besteck bzw. wenn man sich ein Getränk bestellt hat dieses auch zu bekommen. Die Animation war auch nicht der Brüller wirkliche Programme gab es nicht,es wurde irgendwas zusammengewürfelt bzw. echt blöde Spiele gemacht indem Urlauber animiert worden sind Kleidungsstücke von anderen Urlaubern einzusammeln z.B. für eine Jacke gab es 5 Pkt. und für einen BH! 20 Pkt. um dann am Ende derjenige für die meisten Punkte einen Cocktail zu bekommen, gut wer da seinen BH als Urlauber hergibt ist selber schuld. Sehr niveauvoll das ganze! Dann gab es den ganzen Tag Musik, SEHR SEHR laute Musik! Gespräche mit seinem Nachbarn brauchte man nicht zu führen er hätte es eh nicht verstanden,wir hielten uns mit Zeichensprache über Wasser. Wenn am Abend der Animationsteil vorbei war, fingen die Kellner SOFORT an Tische und Stühle wegzuräumen,was natürlich den Effekt hatte das man sofort aufgestanden ist.FAZIT: Wir verstehen nicht wie dieses Hotel seine 4 Sterne bekommen hat! Ich war schon in der Türkei (Nova Park in Side) und dort war es traumhaft! Wir geben gerne Trinkgeld aber nicht um überhaupt erst bedient zu werden! Wir mögen auch gerne laute Musik aber nicht den ganzen Tag. Für die,die den ganzen Tag inklusive die Nacht nur Trubel,Lautstärke kaum Service und sich kostenlos betrinken wollen,ist dieses Hotel ideal.

• Zimmergröße

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot