Leider zu laut. Viele Russen und Engländer. Ferienzeit in Deutschland und England. In den Pool konnte man nicht überfüllt. Am Meer bzw. Strand schon ruhig.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Heidrun |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeit. Als Hotel beherbergen wir jedoch überwiegend europäische Gäste. Natürlich haben wir Gäste in vielen Ländern der Welt. Wir können zum Beispiel sagen, dass es noch viele weitere Länder gibt, über die wir schreiben können, wie etwa die Ukraine, Russland, Balkanländer, mitteleuropäische Länder, Polen, Niederlande, skandinavische Länder, Frankreich, Belgien und so weiter. Da unser Hotel ausgebucht ist, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir in unserem Hauptgebäude einen Relaxpool haben, der natürlich überfüllt ist, einen Relaxpool in unserem hinteren Nebengebäude und einen Innenpool in unserem Hauptgebäude. Wir bieten auch Liegeterrassen am Meer und Möglichkeiten zum Sonnenbaden im Freien an. Unser Wunsch ist es natürlich, jeden Gast glücklich zu machen und ihn wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Auch hier werden Ihre gute Bewertungsquote und jedes Feedback, das Sie zu stören scheint, berücksichtigt. . Dennoch hoffen wir, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Vom Xoria Delux Hotel Grüße