Emine
Verreist als Freunde • März 2024
Traumhafter Osteraufenthalt im Xoria Resort Hotel: Luxus am Meer genießen!

“Unser Aufenthalt im Xoria Resort Hotel während Ostern 2024 war einfach fantastisch! Die Lage direkt am Meer ist atemberaubend, und das Hotel bietet erstklassigen Service und Komfort. Unser Zimmer war geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt und Qualität der Speisen im Restaurant. Jeden Tag wurden frische und köstliche Gerichte serviert, die keine Wünsche offen ließen. Wir haben unseren Urlaub hier in vollen Zügen genossen und können das Xoria Resort Hotel jedem empfehlen, der eine entspannte und luxuriöse Auszeit sucht. Wir kommen gerne wieder!”

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr gut

Verreist als:Freunde
Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Emine

Liebe Gast Frau Emine , vielen Dank für Ihre Bewertung und die hierfür investierte Zeit. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum vom Xoria Delux Hotel überzeugen konnten und hoffen, bald wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Xoria Delux Hotel