Das zimmer wurde jeden morgen sauber gemacht und aufgeräumt, das zimmer wurde gelüftet. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit Wasser und Softdrinks gefüllt. Die Putzfee war sehr nett und zuvorkommend. Es ist ein sauberes Hotel. Das einzig wirklich schlechte über das Hotel was ich berichten kann, ist das Essen!!! Es hat null Geschmack, keine Wurst, kein käse, kein Gericht hat uns geschmeckt. Es fehlten immer wieder Gewürze, wie Knoblauch pfeffer oder salz. Die Vorspeisen schmecken nicht, die Soßen schmecken nicht. Es lag nicht an Mangelware es war alles frisch, aber halt ohne Geschmack. Wir haben mehr draußen als im Hotel gegessen. Und an alle spät frühstücker, vertraut nicht darauf! Steht lieber früh auf frühstückt und geht wieder Schlafen oder euch ausruhen. Denn was weg ist, ist weg.. Kinder Animation war jeden Abend immer sehr spät ab 21:00 Uhr und viel zu kurz. Animationen für Erwachsene waren ganz gut. Man kann Wasserpfeifen gegen Bezahlung bestellen, und ich empfehle noch die Sitzeplätze für diese vorher zu Reservieren. Nach dem Abend Programm kann man in die Disco gehen, der Betrag pro Person ist viel zu teuer, weil die Clubs eintrittfrei sind und hierzu benötigt man nur die fahrt hin und zurück bezahlen. Abgeholt wird man meistens mit einem Partybus oder einem grossen Taxi. Fährt lieber selbst hin, wird günstiger und mit Begleitung kommt man besser rein. Man wird am Strand bedient, die Kellner sind alle ganz nett. Für kleine Kinder ist das Hotel überhaupt nicht zu empfehlen. Für Erwachsene ist es echt Top! Trotz dem Essen werden wir wieder hingehen, da es die perfekte Lage in Alanya ist. Wer auf Sauberkeit achtet und pingelig ist, ist hier in guten Händen. Gibt den Putzfeen etwas Trinkgeld ;) sicher ist sicher..
Die Zimmer sind rein und gepflegt. Die Balkonen auf der Straßenseite sind sehr klein, für Raucher ausreichend.
Die 5 Sterne gehen an alle Kellner! Das Essen ist hat kein Geschmack. Alles ist frisch.
Der Service ist echt Top! Es gibt zwei masseure ein türkisches Ehepaar, lasst euch von den beiden Massieren. Die sind sowas von gut und man fühlt sich wieder tip top fit! Und dieser duft von der Seife, himmlisch!
Die Lage ist echt Top! Es gibt alles in der Umgebung. Restaurants, das berühmte Tattostudio Cleoptra INK, Klamottenläden, Cafès, Kiosk. Die Stadt ist fußläufig erreichbar und bietet alles. Ein Fotostudio für ein Fotoshooting mit der Familie oder alleine am Strand. Man kommt mit dem Taxi zur Tropfsteinhöhle (Damlataş Mağarası). Vom Strand aus sieht man "Kleopatra Kalesi" und kommt mit einer Schwebebahn hin. In der Stadt am Hafen kann man günstige Tickets für eine Partyschiffrundfahrt kaufen. Vorsicht nichts für ältere Herrschaften!!! Die Fahrten dauern unter ständiger Partymusik bis zu 3 std. Safari fahrten machen spaß, dort fährt man in einer Kolonie rum und macht wasserschlachten im Jeep, man macht ne Pause am "death valley" besucht eine schöne Moschee und am Ende fährt man zum berühmten Gebiet "Dim Çayı" es ist tarumhaft schön da! Dort bleibt man auch eine weile, das Essen bestellt man im Vorfeld. Man sitzt in Zelten auf dem Wasser und kann das kalte wasser geniessen, es ist sehr tief. Ich selbst bin nicht rein, nur bis zum knie :) es war toll! Man wird vom Hotel abgeholt und wieder gebracht.
Sport wird am Pool gemacht. Wasser Gymnastik. Unterhaltung ist ausreichend aber zu wenig. Der Pool ist klein und die Sonnenliegen sind zu wenig. Da wir aber fast nur am Strand waren, war dies kein Problem. Strandhandtücher kriegt man beim Spa.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Yasemin |