Kim Nguyen Hong (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Dreckig

Schlecht

Schmutzig und alt, besonders die Badezimmer, die Babypools waren voller Insekten, die Poolhandtücher fleckig, teilweise Fliegen im Essen und verdreckte Stühle in den Restaurants

• An sich zufrieden, nur das Badezimmer eine Katastrophe, extrem verschmutzt, da alt, und der Safe hat nicht funktioniert

• Schlecht
  • Die Hälfte der Hotels war geschlossen, trotz Hochsaison, das Essen hat sich wiederholt, keine große Auswahl, Salatbar enttäuschend Das frisch gegrillte Essen war stets sehr lecker

• Personal und Service hervorragend, besonders im Umgang mit unserer Tochter

• Alles direkt in der Nähe

Super Entertainment, tolle vielfältige Angebote, Abendprogramm aber viel zu kurz, Pool und Spa sehr dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kim Nguyen Hong

Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr Feedback sowie Ihre positiven und negativen Kommentare zum Ausdruck zu bringen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun werden, um negative Kommentare zu vermeiden, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.