- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmutzig und alt, besonders die Badezimmer, die Babypools waren voller Insekten, die Poolhandtücher fleckig, teilweise Fliegen im Essen und verdreckte Stühle in den Restaurants
An sich zufrieden, nur das Badezimmer eine Katastrophe, extrem verschmutzt, da alt, und der Safe hat nicht funktioniert
Die Hälfte der Hotels war geschlossen, trotz Hochsaison, das Essen hat sich wiederholt, keine große Auswahl, Salatbar enttäuschend Das frisch gegrillte Essen war stets sehr lecker
Personal und Service hervorragend, besonders im Umgang mit unserer Tochter
Alles direkt in der Nähe
Super Entertainment, tolle vielfältige Angebote, Abendprogramm aber viel zu kurz, Pool und Spa sehr dreckig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kim Nguyen Hong |
Hallo Schatz, guten Tag! Wir möchten die Gelegenheit nutzen, Ihnen unsere aufrichtige Wertschätzung und Dankbarkeit für Ihr Feedback sowie Ihre positiven und negativen Kommentare zum Ausdruck zu bringen. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun werden, um negative Kommentare zu vermeiden, da die Zufriedenheit unserer Gäste unser Hauptziel ist. Es wird uns eine große Freude sein, Sie bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Resort begrüßen zu dürfen und unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.