- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lodge ist nur aus der Luft erreichbar. Eine „ grosse „ einpropelligre 9-Sitzer- Maschine erwartet uns. Der Pilot ist in einem Stewardess, Koffermann und Pilot. Mit einer Zwischenlandung geht`s in über einer Stunde ins Delta. Landung auf der Graspiste , 1o minütige Bootsfahrt zu der auf einer Insel gelegen Lodge. Überaus freundlicher Empfang. Nach einer Einführung in die zu erwartenden Aktivitäten werden wir davor gewarnt auf der kleinen Insel im Dunklen ( Tiere !) alleine herum zu laufen. Zum Abendessen würden wir geholt und danach wieder in unsere Cottage gebracht. Tagsüber Stromgenerator, ab späten Abend Batteriestrom. Alle Essen(einfach aber sehr schmackhaft) an der grossen Tafel. Im sehr schönen Zimmer begrüsst uns das Willkommen aus Bambusstäbchen auf dem schönen Doppelbett . Eine Seite des Raumes ist verglast, die andere Seite aus Fliegendraht, so das man direkt auf den wenige Meter entfernten See blickt . Siesta und dann Aufbruch zur Einbaumfahrt. Nachts "lärmt" Fred " unser Hippo" direkt vor dem Fenster. Am frühen Morgen bei Dunkelheit early morning Qick Breakfast und dann eine Stunde - bei schneidender Kälte ,August ist noch Winter- Motorbootfahrt ( 80 PS , 6 Personenboot) zur Wanderung auf einer Insel. 4 Stunden bemühen wir uns nicht in die frische Losung der Big Five zu treten, aber ausser Warzenschweinen und Gazellen will uns keiner sehen. Erneut Siesta und dann wieder lange Motorbootfahrt zum Hippopool. An vielen Stellen schauen Hippos raus, grosse Vogelbäume voller Seeadler, Pelikanen, Flamingos u.a.m. , Leguane und Krokodile. Und dann geht`s zurück zur Lodge. Unterwegs sundowner mit herrlichem Sonnenuntergang und Mücken satt auf der rasenden Heimfahrt. In der Bar steht auf der Anrichte das Photo von Prinz Charles mit Widmung . Er war hier mit seinen Söhnen und schlief angeblich in unserem Zimmer. Nach angeregtem Geplauder beim Abendessen ziehen wir uns in unsere „ royal- Gemächer „ zurück. Nach einem kalten Frühstück, leider erneut ohne Eierspeisen, aber mit gutem Kaffee gemütliches Rumsitzen , bis wir mit dem Motorboot zur Graspiste gebracht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut