- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gebäude Nr. 5 - 9 sind unter dem Begriff "Yachthafenresidenz" gemeint, aber alles andere als "Residenzen". Die Lage der Wohnungen, hier speziell der FeWo 9101, auf dem Gelände wird nicht deutlich in den Beschreibungen und Fotos angezeigt.
Die FeWo selbst können wir nicht bewerten, weil nicht genutzt. Auf den ersten Blick schien der Zustand in Ordnung zu sein.
Wir sind sofort wieder abgereist. Nach unserer Beschwerde zeigte man sich einigermaßen entgegenkommend und hat uns einige Tagessätze erstattet.
Die FeWO 9101 ist von Parkplätzen bzw. einem zweigeschossigen Parkdeck, getrennt durch eine Durchgangsstraße, umgeben: An der Südseite der FeWo befindet sich ein schmaler Rasenstreifen ohne Sichtblenden zum angrenzenden Parkplatz für ca. 30 Autos. Auf der Nordseite zur Schlafzimmerseite befindet sich eine Parkplatzreihe für ca. 25 Autos, Ebenfalls auf der Nordseite der FeWo stehen Verwaltungs- oder Versorgungsgebäude des Hotels. Westlich von der FeWo steht ein zweigeschossiges Parkdeck für ca. 100 Autos, getrennt von der FeWo durch eine Durchgangsstraße zu allen anderen Ferienwohnungen und zur Hotelanlage.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ines |