Jacki (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vorsicht Fake-Fotos für Yachthafenresidenz WE 9307

Es handelt sich hierbei um eine 28 qm kleine Ferienwohnung mit versprochenem Meerblick in etlichen Fotos der Eigentümer. Vorsicht! Null Meerblick! Sondern man hat einen Balkonausblick direkt auf die An- bzw. Belieferungsstelle / Hofes des davor liegenden Hotels Morada Resort Kühlungsborn verbunden mit Lärmbelästigung durch die Anlieferung und Entsorgung des Mülls, Leergut-Tonnen, Wäsche und der Lebensmittelversorgung etc. Zwischen 8-11 Uhr wurden wir von mind. 3 Lkws mit entsprechendem Lärmpegel geweckt sowie einer Geruchsbelästigung aufgrund der Abfalltonnen/Lebensmittelreste des Hotels vor unserem Balkon und nicht das versprochene Meer!!! Gelogen!!! Die auf der entsprechenden Seite reingestellten Fotos entsprechen nicht der Wahrheit, wir haben uns auch davon täuschen lassen und möchten anderen Urlaubern diese Enttäuschung ersparen.

• Das Ferien-Zimmer war fast ausgestattet wie auf den reingestellten Bildern/Fotos. Durch die Verwendung von farbiger Bettwäsche und Aufstellung frischer Blumen und Wein, die nicht vorhanden waren, hatten man vorweg einen positiveren Eindruck gehabt. Wir empfehlen, das Radio zu reparieren und Fliegengitter anzubringen sowie die Matratzen für einen besseren Schlaf auszuwechseln. Aufgrund des Lärmpegels haben wir im Urlaub nicht durchgeschlafen.

• Die Umgebung und die umliegenden Ausflugsziele waren top, ansonsten wären wir aufgrund der Enttäuschung über die Lage der Ferienwohnung vorzeitig abgereist.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen