- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Preis - Leistung stimmen überhaupt nicht mehr. Das einfache Doppelzimmer für 249 Euro pro Nacht ist eine Frechheit. Der Heizkörper im Bad stark verschmutzt. Die Tür vom Badezimmer liess sich schlecht schliessen. Am Whirlpool rostige Nägel und man muss aufpassen das man nicht ausrutscht weil sich auf den Holzbrettern schon Algen bilden. Generell gehört dieser "Spa-Bereich" von Grund auf gereinigt. Bei schönem Wetter sind keine Parkplätze für die Gäste verfügbar weil diese besetzt sind von anderen Leuten die den nebenan liegenden Badestrand nutzen. Das Personal an der Rezeption kann dazu nichts sagen, auf die Frage wo man parken soll weiss keiner eine Antwort. Im Großen und Ganzen muss ich sagen das die Lage wirklich schön ist, allerdings für mich keinen Grund mehr bietet noch einmal meinen Urlaub in diesem Hotel zu verbringen. Es gibt bessere Hotels rund um den Chiemsee mit günstigeren Zimmerpreisen UND mehr Service! Die Größte Enttäuschung für mich waren die beiden Restaurants im Hotel. Die leckeren levantinischen Gerichte im Restaurant Blu wurden von der Karte gestrichen. Auch die Gerichte im Kitz und Gloria sind nicht mehr das was sie noch letztes Jahr waren. In beiden Restaurants werden fast nur noch italienische einfache Gerichte angeboten, meine Nudeln schwammen im Öl und meine Meeresfrüchte waren total versalzen.
Für diesen Zimmerpreis nicht angemessen.
Sehr enttäuschend!
Das Personal hat sich stets bemüht und war immer höflich.
Die Lage ist gut, allerdings kann ich die Sehenswürdigkeiten auch von anderen Orten aus besuchen.
Möchte ich nicht ganz so schlecht machen, man kann ein E-Bike mieten, oder sich im virtuellen Golfspielen üben oder den Fitnessraum nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |