Das Hotel ist in seiner Größe genau richtig. Man findet sich gut zurecht. Der Zustand dieses Hotel´s ist im allgemeinen sehr neu. Mir ist hier nicht´s aufgefallen, dass etwas alt oder schon sehr benutzt aussieht. Das Frühstücksbuffet war groß. Man hatte von allem eine Auswahl. Es wurde auch immer nachgefüllt und auf Sauberkeit am Buffet geachtet. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel ist etwas älter. Sagen wir mal so ab 35 aufwärts. Mal zumindest zu diesem Zeitpunkt, als wir in dem Hotel waren. Die beste Reisezeit an den Bodensee ist schon der Sommer. Hier kann man einen Segeltorn machen. Diesen kann man direkt bei den Hoteleigenen Skippern buchen. Auch Fahrradtouren sind hhier super, weil es einfach sehr flach überall ist. Handyerreichbarkeit sehr super. Allerdings nicht mit O2. ;o) Wobei im Sommer auch hin und wieder mal Stürme wüten können. Aber dies kann leider niemand vorhersagen.
Die Zimmer waren sehr groß. Bei der Möblierung war alles vorhanden was man benötigt. Der Kleiderschrank war mehr als ausreichend für 2 Personen. Ein Safe war auch kostenlos vorhanden. Was wiederum sehr gut war, diesen konnte man selbst programmieren und einen Pin eingeben wenn man ihn benötigt hatte. Das Alter der Zimmer schätze ich auf ein paar Jahre. Oder es wurde zwischendurch mal renoviert.
Es gab ein Restaurant in diesem Hotel. Was aber für die Anzahl der Gäste uind Zimmer ausreichend ist. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit einer rießen Auswahl. Beim Abendessen hatten wir an einem Abend das Barbeceu-Grill-Essen, was nciht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Wir hatten etwas anderse erwartet. Aber für den Preis trotzdem ganz ok. Die Auswahl á-la-Cart war nicht nur deutsch. Die Preise waren wie in dieser Region so üblich angepasst. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr schön, da es etwas kleiner gehalten ist und man nicht direkt beim Nachbarn auf den Teller sieht.
Das Personal war schon bei der Anreise sehr zuvorkommend und freundlich. Auch bei Fragen oder Anliegen wurde man rasch informiert und das Personal hat sich um alles gekümmert. Die Zimmerreinigung fand täglich statt. Es wurde überall sehr sauber geputzt.
Die Lage dieses Hotel´s ist etwas außerhalb direkt am Bodensee gelegen. Was es aber wiederum sehr interessant macht. In der nähe gibt es einen campingplatz wo ein Supermarkt und ein Fahrradverleih vorhanden ist. Dieser ist bequem in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind weitläufig, das kommt auf den einzelnen an. Will man mit dem Auto ein paar Kilometer fahren dann kann man alles machen. Sonst eben eher am See entlang mit dem Fahrrad oder so.
- Wellness
- Sport
Es gab einen Wellnessbereich in diesem Hotel. Diesen haben wir auch ausgiebig genutzt. Die Auswahl war allerdings etwas mager. Es gab 2 verschiedene Saunas und einen Whirlpool. Man kann sich aber auch mit wenig zufrieden geben. Die Bauweise und das Ambiente im Wellnessbereich war sehr ansprechend. Auch eine Massage ist zu empfehlen. Tut wirklich richtig gut mal so 30 min. richtig ausspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |