- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Liegt sehr schön am Yachthafen und ist für eine Übernachtung geeignet, wenn man außer Hause essen geht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und etwas lieblos eingerichtet.
Die Zimmer sind sauber, die Betten gut, aber die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen und sehr lieblos. Es gibt keine Rolläden, sondern nur Gardinen, welche aber nicht nahtlos aneinander schließen ( Fenster & Balkontüre ). Somit ist man beim ersten Sonnenstrahl wach. Einen Schuhlöffel habe ich leider vergebens gesucht.
Wir haben als Gruppe zwar nur 1 x Mittagessen und 1 x Abendessen und 1 x Frühstück gehabt, im Gesamten, ( Frühstück ausgenommen ) war das Essen aber nicht gut. Die Pute / der Zander waren trocken und generell war das Essen geschmacksneutral. Ob nun Zander,Pute oder das mediterane Gemüse, beides hat nach nichts geschmeckt. Da ist Krankenhausessen noch besser. Von Gewürzen hat der Koch scheinbar noch nichts gehört. Um nicht eine allzu schlechte Bewertung abgeben zu müssen, hat das Frühstück einiges ausgeglichen. Das Frühstück war reichhaltig, es gab sogar frischen Obstsalat. Leider waren die Laugenhörnchen sehr trocken, wie vom Vortag. Ansonsten aber alles ok.
Wir waren 2 Tage zum Workshop im Hotel. Nach dem Abendessen im Restaurant Ahoi wollte uns das Personal um 10.00 h hinauskomplimentieren. Da die Bar im Restaurant inkludiert ist, ist eine Schließung um 22.00 h ein no go. Das Servicepersonal war unfreundlich und nicht vom Fach.
Das Hotel liegt sehr schön am Yachthafen. Für Segler optimal, da die Boote direkt vor der Tür ankern.
Für Segler, mit dem Hafen und dem Bodensee vor der Türe, ein Vergnügen. Den Wellnessbereich kann ich nicht bewerten, da ich ihn nicht genutzt habe; ist aber sehr klein und überschaubar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Dominique |
Wir bedauern, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause nicht zugesagt hat. Bedingt durch die Vorgaben des Gesetzgebers sind die Restaurant Öffnungzeiten einzuhalten. Die Öffnungzeiten sind täglich von 07.00 Uhr bis 23.00 Uhr. Nach vorheriger Absprache ist es möglich Veranstaltungen zeitlich nach Kundenwunsch zu planen. Hierfür ist eine gesonderte Personalplanung notwendig. Eine Anfrage des Auftragsgebers lag uns nicht vor. Nach Rücksprache mit der Küchenleitung wurden keine Verfehlungen der Speisen gemeldet. Die Hotelanlage mit dazugehörendem Restaurant in sehr bekannt. Viele Gäste erwähnen und geniesen die ausgezeichnete Küche. Ausschließlich frische Zutaten und Gewürze aus der Region werden verwendet. Die Frühstücksbrötchen werden täglich vom ortsansäßigen Bäcker frisch angeliefert. Die Hotelanlage direkt im größten Yachthafen am Bodensee verfügt über 45 komfortable Doppelzimmer vier Tagungsräume mit modernster Tagungstechnik bis zu 60 Personen. Der Wellnessbereich besticht durch einen großen Whirlpool sowie finnische und Dampfsauna, Fitnessbereich, Ruhezonen und einem Massagebereich runden das Wellnessprogramm ab. Unmittelbar vor der Hotelanlage liegt eine Bootsflotte von 40 Yachten und Motorbooten. Eine der größten Segelschulen in Deutschland ist ebenfalls in der Hotelanlage beheimatet. Ein kompetentes Team kümmert sich gerne um die Wünsche der Gäste. Geben sie uns die Möglichkeit der Klärung. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht. Die Geschäftsleitung