Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bedingt empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben in der Woche nach Ostern 3 Nächte in einem DZ im EG verbracht. Die Zimmer haben lediglich eine Tür und Glasfront zum Parkplatz. Eine Tür ins Hotel gibt es nicht. Bei trockenem Wetter kein Problem. Bei Regen muss man jedoch durch diesen um das Hotel rum laufen um z.B. zum Frühstück zu gelangen. Äußerst negativ würde ich diesen Umstand auch im Sommer empfinden, da man kein Fenster zum öffnen Nachts hat. Bei offener Tür schlafen würde ich mich nicht trauen. Bleibt nur die Klimaanlage. Wen das nicht stört, ok. Hundebesitzer können hier natürlich ihren Hund Abends nochmal schnell vor die Tür lassen, da direkt davor ein kleiner Rasen ist. Die Sauberkeit im Zimmer, vorallem im Bad lies zu wünschen übrig. Die Matratzen waren grauenhaft. Die Zimmer sind ganz extrem hellhörig. Wenn sich irgendwo im Hotel jemand bewegt, hört man dies. Das WLAN ist eine einzige Katastrophe. Für Textnachrichten ok, FB oder YouTube bzw. Videos unterirdisch schlecht anzusehen, sofern es überhaupt lädt. Das Frühstück war sehr gut, der Kellner echt goldig. Verschiedene Kaffeearten aus dem Vollautomaten, Früchte, Joghurt, Müsli, Brötchen, Marmeladen, Eier, Käse und Wurst. Alles vorhanden, was ein normales Frühstücksbüffet bieten sollte. Verständigung manchmal schwierig, da nur eine Dame an der Rezeption (Sandra) einigermaßen Englisch spricht. Der Pool rein optisch top, die Liegen ringsum sehen toll aus. Zum Testen war es einfach zu kalt. Wenn man auf der Terrasse sitzt, hat man direkten Blick auf den See. Die Lage an der Durchgangsstraße ist einerseits praktisch, allerdings auch ein Lärmpegel. Wer nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit in Sirmione sucht, wird hier fündig. Wer allerdings mehr Wert auf einen gewissen Komfort legt, sollte zumindest ein besseres Zimmer im 1. (Balkon) oder 2. (Dachterrasse) Stock buchen. Hier ist vermutlich auch die Lärmbelastung geringer. Den Spa-Bereich haben wir uns nicht angesehen, deshalb hierzu keine Bewertung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport