Melanie (19-25)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Schöner, entspannter Urlaub mit unseren Hunden

Gut

Super schönes, etwas kleineres Hotel in dem man super entspannen kann. Durch die super Lage (etwas außerhalb des Zentrums) ist es ideal für ein Urlaub mit Hunden (sogar mit großen). (Wir hatten unseren Westi und unsere Rottweiler-Labrador Hündin dabei). Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen, allerdings würde ich nur Frühstück buchen und Abends die Restaurants in unmittelbarer Nähe besuchen. Für einen Urlaub mit Hunden (egal wie viele und wie groß) ist dies Hotel echt super, da der Hund fast überall hindarf und alle freundlich auf Hunde reagieren.

• Die Zimmer fanden wir super. Wir hatten ein 4-Bett-zimmer gebucht und bekamen die Suite ohne Aufpreis. Die suite bestand aus 2 Zimmern mit jeweils einen Balkon, einen kleinen Flur und ein Bad. Alles war sehr sauber! Die Ausstattung der Zimmer war super, 2 Fernseher, 2 Klimaanlagen, nicht hellhörig und wenn man die Balkontür schloß hörte man auch nichts mehr von der Straße.

• Wir buchten Halbpension, das zusätzlich 15 Euro pro Person kostete. Hatte man Frühstück gebucht und wollte Abends dennoch im Hotel essen, so zahlte man für das Menü 22 Euro. Das Abendessen bestand aus einem Salatbuffet, einer Vorspeise und einen Hauptgang, die man morgens von je 4 Gerichten eine auswählte und einem Dessert, dass man Abends eines von 4 auswählte. Zum Frühstück gab es ein Buffet mit Kase, Wurst, verschiedenen Brot und Weckchen, Obst, Joghurt, Müsli,... dazu gab es Tee, Kaffee, Kaba, Milch, verschiedene Säfte, sowie Wasser gratis dazu. Das Essen war insgesamt ok. Mittags konnte man ebenfalls im Hotel essen, jedoch gab es nur eine kleinere Auwahl an Speisen.

• Die Angestellten des Hotels waren alle immer stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings sprechen nicht alle deutsch, aber dafür englisch. Probleme mit der Verständigung hatten wir nie. Die Zimmer, sowie das gesamte Hotel war sehr sauber. Täglich wurde das Zimmer gereinigt und frische Handtücher bereitgestellt. Check-In lief blitzschnell und Problemlos, obwohl wir einige Stunden früher anreisten.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb Sirmione, in einem kleinen Vorort, aber dafür direkt am Gardasee. Bis zum Zentrum Sirmione sind es einige Kilometer, die man jedoch gut zu Fuß, aber auch mit dem Auto erreicht (vorsicht: hohe Parkgebühren bis zu 2 Euro die Stunde!!!). Restaurants, Cafés, Kleiderläden und einen Supermarkt befinden sich jedoch in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Gardaland, Canevaworld, und andere Freizeitmöglichkeiten lassen sich auch bequem mit dem Auto oder Bus erreichen. Das Hotel hat eine super Lage, wenn man mit Hunden (so wie wir es taten) anreist, da es einen kleinen Park und eine schöne Promenda zum Gassigehen gibt.

Das Hotel hat einen schönen Pool mit Liegeflächen, sowie eine große Wiese. Auf dieser Wiese (etwas abseits des Pools und näher am See) lagen wir mit unseren 2 Hunden und konnte sie dort problemlos frei rumlaufen lassen. Aber auch am Pool durften die Hunde sich aufhalten. Ansonsten bietet das Hotel einen Wirlpool und ein kleines Fitnessstudio (gratis), sowie eine Sauna an. Animation am Pool oder auch Abends gab es keine. Es gibt einen Computer mit Internetzugang und ein Wlan gratis an.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Melanie