Ende Juli waren wir zu zweit im Yachtsport Resort für einige Tage, um unsere aufeinanderfolgenden Geburtstage dort zu genießen. Wir haben uns nach langer Recherche bewusst für dieses Hotel entschieden, da es Qualität und Ruhe versprach sowie direkt am Wasser und Marina liegt. Die Inhaber Frau L. und H. Dr. W. wurden bei der Buchung bereits darüber informiert, dass ich an einer Gehörüberempfindlichkeit leide und wir ein besonders ruhiges Hotel suchen. Die Fürsorge der Inhaberin ging so weit, dass sie uns kurz vor Urlaubsantritt ein anderes als das ursprünglich ausgesuchte Zimmer anboten, da zwischenzeitlich eine Familie mit Kleinkind ins Nebenzimmer einquartiert worden war. Unsere Befürchtungen nach unruhigen Nächten wurden bei Ankunft im Hotel aber völlig beseitigt. Die Zimmer sind derart geräuschisoliert, dass man beim Schließen der Fenster absolut NICHTS mehr hört. Auch die vorbeiführende Straße war nicht mehr zu hören. Die beste Geräuschisolierung, die wir jemals erlebt haben. Wir waren sehr glücklich darüber. Die Aussicht auf den Lago Maggiore vom Zimmer aus hätte nicht schöner sein können. Alle anderen Vorzüge des Hotels, die wir vorher in den Bewertungen gelesen hatten, haben sich uns ebenso bestätigt. Super Lage direkt am Wasser, überall Ruhe, sehr hochwertige Innenausstattung mit viel Liebe zum Detail der gesamten Hotelausstattung. Wunderschöne Hotel-Terrasse mit herrlichem Blick aufs Wasser und die Marina. Bademöglichkeit direkt am Hotel mit Liegen. Absolut sauber, wirklich sehr gutes Frühstück. Sehr große Freundlichkeit und Professionalität der Inhaber, die immer ansprechbar waren und des Serviceteams, die alle Wünsche erfüllten. Lage des Hotels direkt an der sehr schönen See-Promenade, an der gute Restaurants liegen, einfach fußläufig zu erreichen. Obwohl wir Ende Juli da waren, war es überhaupt nicht überlaufen. Dennoch Tischreservierung empfehlenswert. Wir kommen aus dem Schwärmen kaum noch heraus, denn wir waren wunschlos glücklich dort. Ein Gesamtpaket, das man heutzutage kaum finden kann. Das Resort bietet übrigens für Wassersportler eine von Herrn Dr. W. Segelschule direkt am Hotel und alles rund ums Boot und Wasser an.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Harald Otto |